0 - 1

58' Heri

sexta-feira, 30 de agosto de 2019

98'
Termina a partida! O Boavista FC venceu por 1-0 o Belenenses, com um golo de Heri (58'), em jogo da 4.ª jornada da Liga NOS.
97'
Show
93'
Koffi defende com as pernas um remate de meia-distância de Sauer!
92'
Cassiano
91'
Fabiano
Obiora
90'
87'
Bracali
86'
Cruzamento-remate de Lucca, Bracalli não chega, mas também ninguém aparece para a finalização.
86'
Remate de Nico Vélez a sair muito por cima, ainda assim a bola desvia num adversário e ganha o canto.
83'
Neris
82'
Licá desvia na sequência do canto, Bracalli encaixa.
82'
Livre para o Belenenses, tira a defesa visitante para canto.
81'
C. Brym
Matija
78'
Cassiano
N. Stojiljkovic
78'
O remate de Mateus ia para fora, mas Koffi agarra.
75'
Mateus ainda atirou para o fundo das redes de Koffi, após passe de Stojiljkovic, mas depois de consultar o VAR, Hugo Miguel anula o golo por fora-de-jogo do sérvio.
73'
Nico Vélez
Kikas
72'
Show
71'
Silas vai voltar a mexer na equipa.

71'
G. Sauer
69'
G. Sauer
Heri
63'
I. Faraj
Francisco Varela
58'
Heri
Assistência: N. Stojiljkovic
Boavista FC: Golo de Heri! Erro de Nuno Coelho a deixar a bola à mercê de Stojiljkovic, este lança Heri que na cara de Koffi, atira para o fundo das redes. O árbitro conferencia com o VAR e valida o tento dos axadrezados.
58'
Matija a bater um livre a favor da equipa de Silas, não sai forte e Bracalli agarra.
56'
Remate de Mateus, a sair fácil para Koffi.
52'
Koffi! Defesa incompleta do guarda-redes do Belenenses a um primeiro remate de Carraça, mas perante Heri, levar a melhor e acaba por segurar.