0 - 0

sábado, 10 de novembro de 2018

93'
Termina a partida! Os Belenenses e Boavista FC não vão além do nulo no Jamor. Jogo bem disputado, principalmente na segunda parte, com várias oportunidades de golo para ambos os conjuntos.
93'
Quase marca Os Belenenses! Pontapé longo para o meio-campo do Boavista FC e depois de dois amortecimentos de cabeça, a bola sobra para Dramé. O avançado d´Os Belenenses remata e permite a defesa a Helton.
92'
Pontapé de Mateus, de muito longe, com a bola a sair muito por cima.
91'
Sasso
90'
O árbitro André Narciso concede três minutos de compensação.
89'
Obiora
89'
Rochinha ganha no duelo com Reinildo e cai quando se dirigia para a baliza. André Narciso manda seguir.
84'
Cruzamento de Diogo Viana e cabeceamento muito torto de Matija.
83'
Livre de Rafael Costa contra a barreira azul.
82'
Gonçalo Silva
80'
Rafael Costa
80'
Grande remate de Carraça, na ressaca, com a bola a bater na defesa d´Os Belenenses.
80'
Calcanhar de Dramé e valeu o corte de David Simão a evitar males maiores.
77'
André Santos
74'
Grande oportunidade para o Boavista FC, com Rafael Lopes a receber na grande área e a rematar para uma excelente intervenção de Muriel.
71'
Sasso vê Lucca a desmarcar-se e coloca-lhe a bola. A defesa do Boavista FC, atenta, consegue controlar.
68'
Dramé
68'
Fábio Espinho
67'
Matija
Eduardo

64'
Mateus flete para a direita e atira por cima da baliza de Muriel.
60'
Dramé
Fredy
59'
Fredy
59'
Grande trabalho de Rochinha pela direita, a entrar na grande área e a rematar para uma defesa por instinto de Muriel.
58'
Novamente Lucca, desta feita a puxar para o pé esquerdo e a rematar contra a defensiva axadrezada.
56'
Remate em posição frontal de Mateus, com a bola a desviar na defesa do Belenenses antes de sair pela linha de fundo.