1 - 0

10 videos

segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

93'
O Belenenses recebeu e venceu o Boavista por 1-0, na 14.ª jornada da I Liga. Filipe Ferreira foi o autor do golo que pôs fim a uma série de quatro derrotas consecutivas dos 'azuis', e deu a primeira vitória ao técnico espanhol Julio Velázquez, no jogo da sua estreia.
92'
Tiago Silva tenta lançar André Sousa na direita, mas a bola sai adiantada e Gideão antecipa-se e segura.
91'
Ricardo Dias
90'
Canto na direita apontado por Renato Santos, afasta Tiago Caeiro.
90'
O árbitro Cosme Machado dá três minutos de compensação.
89'
Sturgeon ganha uma disputa de bola ao segundo poste, após cruzamento da direita, e obriga Gideão a uma boa defesa, mas o árbitro assinala mão do jogador do Belenenses.
87'
Livre na direita apontado por Renato Santos para a área, agarra Ventura.
86'
Ancelmo remata rasteiro à entrada da área, para defesa segura de Ventura junto ao solo. Tinha espaço para fazer melhor...
85'
Ancelmo cruza na esquerda direitinho para as mãos de Ventura.
84'
Carlos Martins
82'
Carlos Martins cruza na esquerda para o segundo poste, mas Sturgeon cai na área, sem falta, e os 'axadrezados' ganham o lance.
80'
Tengarrinha estava em risco de exclusão e falha assim o próximo jogo para a Liga, na receção ao Moreirense.
80'
Tengarrinha
79'
Tengarrinha remata de fora da área, a bola desvia em Rúben Pinto e sai ao lado.
79'
Canto na esquerda para o Boavista, sem perigo.
77'
Tiago Silva
Kuca
77'
Boavista cria perigo! Idris remata forte e cruzado de primeira, de fora da área, com a bola a passar perto do poste.
75'
Carlos Martins cruza na esquerda, na sequência de um canto à maneira curta, mas corta de cabeça Tengarrinha.
74'
Kuca queixa-se da face, depois de um carga de Hackman. Podia ter sido o segundo cartão amarelo para o central ganês.

74'
Ancelmo cruza na esquerda, afasta a defesa do Belenenses.
73'
Renato Santos
Anderson Carvalho
70'
Carlos Martins deixa para André Sousa, que procura o pé esquerdo e remata rasteiro de fora da área, ao lado.
69'
U. Nwofor
Douglas Abner
69'
Uche remata forte na direita, muito ao lado.
68'
Sturgeon tenta o cabeceamento em esforço na área, após cruzamento da esquerda, mas sem perigo.
67'
Bom passe de Idris a isolar Douglas Abner na área, que remata para uma boa defesa de Ventura, mas o lance já estava invalidado por fora-de-jogo.
64'
Boa investida de Tengarrinha até à entrada da área, tenta servir Douglas Abner, mas a bola sai adiantada e acaba nas mãos de Ventura.
63'
Tiago Caeiro
Luís Leal
62'
Zé Manuel recebe na esquerda, flete para o meio e remata rasteiro de fora da área, muito ao lado.
61'
Ancelmo
R. Gabriel
59'
André Sousa toca para Rúben Pinto, que tenta surpreender Gideão com um remate forte de longe, mas sai por alto.