B. Beckeles
90'
Canto para o Belenenses com Camara a cabecear ao lado.
89'
4 minutos de compensação.
88'
Camará
Fredy
88'
Canto para o Boavista, sem perigo.
87'
Brito atira de fora da área com a bola a sair rente ao poste. Ainda desviou em Pelé. É canto.
85'
Leozinho
85'
Canto para o Boavista com Jones a afastar com os punhos.
82'
Alfredo, da equipa técnica do Boavista, recebe ordem de expulsão.
80'
Gouveia
R. Gabriel
77'
Fredy trabalha bem na direita e já na área atira forte, ligeiramente por cima da trave.
73'
Leozinho na transformação de um livre na direita, bate forte e testa a atenção de Jones.
70'
Grande passe em profundidade de Tengarrinha para Brito que trabalha bem na área e atira às malhas laterais.
69'
Pelé
67'
Tiago Silva
Sturgeon
66'
Acabado de entrar, Wei Shihao remata de fora da área para defesa fácil de Jones.
65'
Shihao Wei
Zé Manuel

62'
Petit vai mexer outra vez...
60'
O Belenenses tem o jogo controlado. Os três homens mais adiantados continuam a ser um problema para a defesa do Boavista...
60'
M. Uchebo
58'
Bruno China precisa de assistência.
56'
Leozinho
Idris
54'
Jogo muito confuso no centro do terreno...
52'
O Boavista fai fazer uma alteração em breve... Leozinho vai entrar.
48'
Ruben Gabriel cruza da direita para a zona de finalização e é Zé Manuel quem aparace a rematar de primeira mas por cima.
47'
O relvado começa a ficar pesado. A bola já prende em algumas zonas do campo.
46'
Recomeça a partida! Bola para os do Restelo.
46'
Ataque rápido do Belenenses com Deyverson a assistir Miguel Rosa à entrada da área e este a rematar forte e colocado para defesa atenta de Mika.
46'
Intervalo!
44'
1 minuto de compensação.
39'
Canto para o Boavista com a defesa do Restelo a tirar a bola da área.
37'
Canto para os da casa, sem perigo.
36'
Uchebo já na área do Belenenses remata cruzado com a bola a sair muito por cima.
34'
Miguel Rosa
Belenenses: Golo de Miguel Rosa! Sturgeon cruza da linha de fundo em esforço e é Miguel Rosa que aparece no meio dos centrais a cabecear colocado, para um golo de belo efeito.