92' Pizzi

58' Rafa

sábado, 17 de agosto de 2019

96'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 2-0 no Estádio do Jamor frente ao Belenenses, em jogo da 2.ª jornada da Liga NOS. Os golos só aparecerem no segundo tempo, Rafa marcou aos 58' e Pizzi já nos descontos (92'), encerrou a marcha do marcador.
95'
Diogo Calila
94'
Taarabt
93'
Vinícius
Seferovic
92'
Assistência: Rafa
SL Benfica: Golo de Pizzi! Arrancada de Rafa, a servir o capitão encarnado, Pizzi remata cruzado na cara de Chima e coloca a bola longe do alcance de Koffi. Está feito o 2-0.
90'
89'
Fábio Veríssimo anula o 2-0 conseguido por Seferovic, depois de recorrer ao VAR e ter ido ele mesmo ver as imagens. Terá considerado posição irregular de Seferovic no início da jogada.
87'
O árbitro não está esclarecido e vai ele mesmo visionar as imagens.
85'
Fábio Veríssimo manda aguardar e conferencia com o VAR.
82'
Licá
80'
Canto batido por Lucca, a atirar diretamente para as mãos de Odysseas.
79'
Quase o empate! Nuno Tavares falha o corte e deixa a bola à mercê de Nico Vélez, o argentino aponta ao segundo poste, mas atira para fora.
79'
I. Faraj
Kau
78'
Licá demora muito tempo a soltar a bola e acaba desarmado por Ferro.
76'
Responde o Belenenses por intermédio de Licá, mas levanta muito a bola que sai longe da baliza de Odysseas.
75'
Grimaldo tenta o remate de longe, mas sai muito por cima.
74'
Chiquinho
Raúl de Tomás
74'
Livre de Lucca, bola ao primeiro poste, Gonçalo Silva tenta dominar, mas Raúl de Tomás corta.
74'
Koffi estava fora dos postes, Seferovic opta por meter em Chiquinho em vez de rematar e Nuno Coelho acaba por interceptar o cruzamento.

68'
André Santos
67'
Cruzamento de Chima, era para Nuno Coelho, Rúben Dias corta de cabeça.
67'
Corte defeituoso de Florentino, a ceder canto.
65'
Matija
64'
Nico Vélez
Kikas
64'
Remate rasteiro de Samaris, a sair ao lado.
61'
Koffi defende a dois tempos o remate de Raúl de Tomás, mas o espanhol estava em fora-de-jogo.
60'
Cruzamento de Samaris, para as mãos de Koffi.
58'
Assistência: Pizzi
SL Benfica: Golo de Rafa! Rafa tabela com Pizzi, arranja espaço para armar o remate e atira forte e colocado, sem hipótese para Koffi.
56'
Chima Akas
Francisco Varela
55'
Passe atraso de Kikas para remate de Matija, a sair sem perigo para a baliza de Odysseas.
54'
Koffi responde com uma boa defesa a cabeceamento de Pizzi, mas o capitão encarnado estava em fora-de-jogo.