42' Keita

36' Eduardo - (g.p.)

2 - 0

37 videos

sábado, 27 de outubro de 2018

96'
Termina a partida! Triunfo do Belenenses SAD por 2-0 na recepção ao SL Benfica, golos conseguidos ainda na primeira parte por Eduardo de grande penalidade (36') e Keita (42'). Destaque ainda para Salvio, que falhou um penálti quando o marcador estava ainda a zeros.
94'
Nova tentativa de Seferovic, mas não consegue quebrar a muralha do Belenenses.
92'
Remate de Jonas, a sair ao lado.
91'
Tira Muriel! Canto batido, André Almeida desvia de cabeça, estica-se o guarda-redes do Belenenses e afasta a bola da sua baliza.
90'
90'
Nuno Tomás a cortar para canto.
89'
Cruzamento de André Almeida, antecipa-se e segura Muriel.
87'
Cruzamento de Grimaldo, Gonçalo Santos afasta.
84'
Zivkovic
Fejsa
81'
Lance entre Gedson e Lucca.
80'
Canto já batido, Castillo tenta o remate acrobático, mas não sai na direcção da baliza.
80'
Canto para o SL Benfica.
79'
Fejsa
77'
Que desperdício de Lucca! Tinha Licá a pedir a bola, mas acabou por meter a bola com muita força. Passa o perigo para os encarnados.
75'
Nuno Tomás
Keita
73'
Choque entre Keita e Jardel, o jogador do Belenenses fica queixoso e tem de ser assistido.
71'
Defende Odysseas! Eduardo a servir Licá, este atira para o 3-0, mas o guarda-redes encarnado faz bem a mancha e nega o golo.
68'
Castillo
68'
Mais um fora-de-jogo assinalado aos encarnados, agora foi Jonas a aparecer isolado na cara de Muriel, mas este volta a defender.

66'
Seferovic aparece em fora-de-jogo a ameaçar a baliza do Belenenses, ainda assim, Muriel fez uma enorme defesa.
61'
Remate de Jonas, contra um adversário.
58'
Nuno Coelho
André Santos
58'
Remate de Licá, para as mãos de Odysseas.
57'
Pizzi! O jogador encarnado aparece ao segundo poste a desviar o cruzamento de Rafa, mas atira ao lado.
55'
Remate de Rafa em zona central, mas por cima.
54'
Fredy
Reinildo
52'
Por cima! Rafa passa por vários adversários, abre para Pizzi que atira à baliza, para defesa de Muriel. A bola sobra para Jonas que atira para as nuvens.
50'
Ao poste! Passe de Pizzi para Seferovic, o suíço estava em fora-de-jogo, ainda assim acerta no ferro.
48'
Jonas! Tiro de Jonas de pé esquerdo, Muriel afasta para a frente.
46'
Jonas
Salvio
46'
Canto de Pizzi, corta o Belenenses.
46'
46'
Regressam as equipas. Rui Vitória vai lançar Jonas na frente de ataque.
48'
47'
Remate de Rafa, contra Sasso.
46'
Livre lateral de Diogo Viana, afasta Rúben Dias. Eduardo tenta o remate de fora da área, Odysseas segura.
45'
Cruzamento de Salvio, mas para uma zona onde não estava ninguém, a bola sai pela linha fundo.
45'
45'
Jardel

42'
Keita
Assistência: Eduardo
Os Belenenses: Golo de Keita! Saída rápida do Belenenses, Eduardo mete a bola em Keita, este na cara de Odysseas atira rasteiro e faz o 2-0.
39'
Ao lado! Passe de Jardel em profundidade para Gedson, este atira ao lado do alvo, mas já estava assinalada a posição irregular do jovem encarnado.