60' Jonas

5' Jonas

sábado, 18 de abril de 2015

92'
Belenenses-Benfica: Fim da partida! O Benfica venceu no estádio do Restelo, o Belenenses, por 0-2, com um bis de Jonas, em partida relativa à 29.ª jornada da Liga Nos. Um jogo muito pobre em termos de oportunidades de golo, onde prevaleceu a eficácia do Benfica, perante uma formação muito bem posicionada em campo mas que também não criou muitos problemas a Júlio César.
91'
Grande defesa de Júlio César, impedindo o golo de Dálcio, após excelente cruzamento na esquerda.
90'
3 minutos de compensação.
88'
Ruben Amorim
Samaris
86'
Cruzamento na direita para defesa segura de Ventura.
82'
Fejsa
Jonas
81'
Tiago Silva
João Meira
81'
Cabeceamento de Jonas, fraco e sem direção.
80'
Corte providencial de Filipe Ferreira, a tirar o "pão da boca" a Jonas, após cruzamento na esquerda efetuado por Lima.
78'
Júlio César
77'
Novamente Carlos Martins, na marcação de um livre, com Júlio César a responder muito bem, socando a bola para longe da área...
76'
André Almeida
76'
Livre que pode ser perigoso a favor do Belenenses...
72'
Talisca
Ola John
72'
Jogo continua muito morno e a jogar-se muito longe das balizas.
69'
Fábio Nunes
Sturgeon
67'
O Belenenses tenta agora controlar mais a posse de bola mas não consegue criar oportunidades reais de perigo junto da baliza de Júlio César.
63'
Mais uma vez Carlos Martins, o jogador mais rematador deste encontro, a tentar a sua sorte de fora da área. A bola não saiu muito longe do poste direito.
60'
Jonas
Benfica: Golo de Jonas! Excelente golo do avançado benfiquista, que matou no peito e desferiu mais um golpe fatal, após cruzamento largo de Gaitán na esquerda.