Termina a partida. O Benfica vence o Belenenses por 1-0. Veja o resumo.
92'
Livre para o Belenenses, por falta de Siqueira sobre Rambé.
92'
Filipe Ferreira levanta a bola para a área, na marcação do livre, mas o árbitro assinala uma falta de Kay sobre Garay.
89'
Vão ser jogados 4 minutos de compensação.
87'
Cardozo
Gaitán
86'
O Belenenses está momentaneamente com 9 jogadores, uma vez que Filipe Ferreira teve de abandonar as quatro linhas para receber assistência.
85'
Salvio ganha vários ressaltos na área do Belenenses e acaba por rematar para defesa de Matt Jones.
82'
Fredy
82'
O árbitro assinala uma falta muito forçada de Fredy e o jogador do Belenenses perde a cabeça e protesta demasiado, vendo dois cartões amarelos, de seguida.
82'
Ruben Amorim
Fejsa
82'
Jorge Jesus vai lançar Cardozo no jogo.
81'
Fredy
78'
Remate de Markovic, à entrada da área, para defesa de Matt Jones.
75'
Rambé
74'
Rambé
Bruno China
73'
Gaitán recebe de Maxi à entrada da área e tenta devolver ao uruguaio na área, que não chega a tempo.
71'
Livre de Tiago Silva com Garay a jogar pelo seguro e a ceder o canto.
71'
Canto para Fredy com a bola a acabar por chegar a Tiago Caeiro que remata para o fundo das redes. No entanto, o golo é mal invalidado por suposto fora-de-jogo do avançado.
68'
Salvio
Rodrigo

68'
Passe muito longo de Gaitán para Siqueira, que nem se fez à bola.
66'
Livre para o Belenenses com a bola a chegar a Kay na área, que cabeceia na direcção de Tiago Caeiro que não chega a tempo de fazer o desvio.
65'
Fejsa
64'
Bom trabalho de Filipe Ferreira na esquerda a cruzar para a área com a bola a chegar a Tiago Caeiro que, apertado pela defesa encarnada, não consegue visar a baliza à guarda de Oblak.
64'
Tiago Silva
62'
Gaitán avança pela direita e tenta o cruzamento rasteiro para o corte de Kay.
61'
Fredy avança para a área do Benfica mas perde tempo e acaba por rematar contra Garay. Podia ter feito melhor o jogador do Belenenses.
59'
Luisão coloca em Gaitán à entrada da área para o remate do argentino, ao lado.
57'
Enzo Pérez marca o canto mas a defesa do Belenenses cede novo canto, do qual não resulta perigo.
56'
Grande passe de Gaitán para a velocidade de Siqueira que entra na área mas é desarmado por André Geraldes, que cede o canto.
55'
Enzo Pérez cruza para a área, na marcação de um livre, para o cabeceamento de Garay com a bola a passar muito perto do poste. Matt Jones estava batido.
54'
Bruno China
53'
Bruno China agarra Gaitán que já se preparava para fugir em direcção à área.
51'
Lima vai à linha na direita e faz o passe atrasado para Gaitán que, apertado por João Pedro, não consegue fazer a emenda.
50'
Siqueira cruza da esquerda para o segundo poste onde aparece Maxi, na passada, a atirar por cima. Boa jogada do Benfica.
49'
Gaitán tenta ultrapassar Geraldes na esquerda mas acaba por ganhar o canto.
49'
Enzo marca o canto para o segundo poste mas sem perigo.
47'
Excelente mudança de velocidade de Markovic a entrar na área e a tentar servir Rodrigo mas Kay antecipa-se e faz o corte.
46'
Fredy cruza da direita para a área mas Tiago Caeiro não chega à bola por pouco.
46'
Fredy
Danielsson

46'
46'
Termina a primeira parte no Estádio do Restelo.
44'
1 minuto de compensação...
43'
Gaitán toca para Rodrigo que remata contra a barreira e a bola sobra para Luisão que cabeceia por cima da barra.
43'
Filipe Ferreira
42'
Siqueira cruza da direita com a bola a chegar a Maxi que sofre falta perto da área do Belenenses. Livre perigoso.
40'
O Belenenses soltou-se um pouco neste final de primeira parte e vai trocando a bola no meio-campo do Benfica.
38'
João Ferreira coloca a bola na área na marcação de um livre com Kay, ao segundo poste, a falhar a emenda por pouco.
36'
João Pedro levanta a bola para a área mas a defesa encarnada afasta.
35'
Falta de Fejsa sobre João Pedro. É a oportunidade do Belenenses chegar junto da baliza do Benfica.
33'
Kay
33'
Lima remata por cima na marcação do livre.
31'
Markovic fugia em velocidade à defesa do Belenenses mas Kay consegue travar o sérvio, em falta.