81' Lima

66' Walter González

domingo, 21 de fevereiro de 2016

96'
Vitória do Arouca na deslocação ao terreno do Belenenses, por 2-0, em jogo da 23.ª jornada da I Liga. Walter González (66m) e Lucas Lima (81m) marcaram os golos do jogo. Veja o resumo.
95'
Canto para o Belenenses, com o árbitro a assinalar falta de Tiago Caeiro sobre Bracali.
94'
Zequinha
Artur
92'
Tiago Caeiro cabeceia na área, após cruzamento de Sturgeon, para defesa fácil de Bracali.
91'
Carlos Martins levanta para a área com a bola a chegar a Sturgeon que atira em arco, ao lado.
90'
A. Aguilar
90'
Sema Velázquez
Ivo Rodrigues
90'
Cinco minutos de compensação...
85'
Fábio Nunes cruza da esquerda com Tiago Caeiro a fazer o desvio e é Lucas Lima quem afasta, em cima da linha de golo.
84'
Juanto entra na área do Arouca, tenta servir um companheiro mas a bola sofre um desvio e Bracali sai dos postes e afasta o perigo.
84'
Mateus
84'
Entrada dura de Mateus sobre Geraldes que lhe pode valer o segundo cartão amarelo...
81'
Lima
Arouca: Golo de Lima! Grande execução de Lucas Lima na marcação do livre directo, sem hipótese de defesa para Ventura.
80'
Livre muito perigoso para o Arouca, em posição frontal.
79'
Fábio Nunes
79'
Rafael
78'
Excelente trabalho de Sturgeon na direita, a ultrapassar um adversário e a cruzar para o corte de Gégé.
77'
Cruzamento de Sturgeon para a área com Bakic a não conseguir segurar a bola, que é afastada por um Gégé.
77'
Canto para o Belenenses na direita, sem perigo.

76'
Livre para o Belenenses a meio do meio campo do Arouca. Carlos Martins levanta para a área, Juanto ganha de cabeça mas Lucas Lima cede canto.
76'
Hugo Basto
74'
Nuno Valente
Walter González
74'
Ivo Rodrigues ganha a Rafael na direita, entra na área e atira forte para defesa apertada de Ventura.
72'
Bakic abre em Sturgeon na direita com este a cruzar de primeira à procura de um desvio de Tiago Caeiro ao segundo poste, mas o passe sai com demasiada força e este não chega a tempo.
71'
Tiago Caeiro
Rúben Pinto
70'
Bom trabalho de Fábio Nunes na esquerda a fazer o cruzamento com a bola a atravessar toda a pequena área sem que apareça alguém a fazer o desvio.
69'
Balão de Bakic para a área do Arouca, Miguel Rosa toca de cabeça para Juanto que cabeceia para defesa de Bracali.
66'
Arouca: Golo de Walter González! Mateus abre na esquerda para o paraguaio que entra na área e velocidade, tira Rafael do caminho com uma simulação e, frente a Ventura, atira colocado de pé direito para o fundo das redes.
65'
Que perdida de Miguel Rosa! Excelente cruzamento de Fábio Nunes, da esquerda, para o coração da área com Miguel Rosa, livre de marcação, a cabecear à figura de Bracali.