sábado, 15 de fevereiro de 2014

94'
Terminado!
93'
Livre para Diogo Valente junto à linha lateral com a bola a sair directamente à baliza para defesa de Matt Jones.
93'
Canto para a Académica, sem perigo.
93'
Novo canto para os estudantes, sem perigo.
89'
4 minutos de compensação.
87'
A Académica vai queimado todo o tempo que consegue.
86'
Ivanildo está em dificuldades. Já não corre.
85'
Tiago Silva
85'
Livre de Ivanildo para a área com Matt Jones a afastar com os punhos.
83'
Tiago Silva
Rudy
81'
Novo canto para a Académica, sem perigo.
80'
Académica perto do golo... Na sequência de um canto, os de Coimbra fazem dois remates que são interceptados e por último é Moussa que quase marca, em fora de jogo, mas a bola sai ao lado.
79'
Boa iniciativa de Marcelo pela direita que termina com um remate contra um adversário na área.
78'
Diogo Valente
Salvador Agra
77'
André Geraldes
76'
Começa a chover com alguma intensidade no Restelo.
75'
Tiago Caeiro
Rambé
74'
O jogo está a perder muito devido às constantes substituições. Perde-se ritmo e qualidade.
71'
Canto para o Belenenses, com Rambé a aparecer no segundo poste a cabecear com muito perigo.

68'
Remate perigoso de Miguel Rosa de fora da área com a bola a sair ligeiramente ao lado do poste.
65'
Marcos Paulo
Cleyton
64'
Fredy
62'
Moussa cruza da direita para o segundo poste onde aparece Ivanildo a cabecear com perigo, às malhas laterais.
60'
Livre de Filipe Ferreira, forte mas contra a barreira.
59'
Moussa Gueye
Rafael Lopes
57'
Halliche
54'
Canto para o Belenenses com Ricardo a afastar com os punhos.
53'
Mais uma boa combinação do ataque dos azuis com Miguel Rosa a bater forte à entrada da área para uma defesa aparatosa de Ricardo.