Vizela

50' S. Essende

sábado, 20 de abril de 2024

95'
Termina a partida! O FC Vizela até esteve em vantagem, mas acabou por perder por 2-1 no terreno do SC Braga, jogo a contar para a 30.ª jornada da Liga Betclic. Este resultado mantém a equipa vizelense no último lugar da classificação.
90'
88'
C. Ndour
Banza
88'
João Moutinho
87'
Abel Ruiz
85'
Zalazar
Assistência: João Moutinho
SC Braga: Golo de R. Zalazar! Moutinho ganha de cabeça, combina com Ricardo Horta e dá em Zalazar que em cima da marca de penálti remata de pé direito e bisa na partida! O lance foi analisado pelo VAR por eventual fora de jogo, mas está validado!
85'
Hugo Oliveira
Domingos Quina
80'
Lance entre Anderson e Rony Lopes na área, o árbitro deixa seguir e confirma após ouvir o VAR que não há falta.
78'
Livre para os visitantes, Lokilo a bater, atirou ao lado.
73'
Matheus Pereira
Alberto Soro
72'
Iniciativa de Samu, a armar o remate de fora da área, defesa atenta de Matheus.
72'
Boa iniciativa de Lebedenko na esquerda, cruza em esforço mas não estava lá Essende, Borja tira para canto.
71'
Rony Lopes
Álvaro Djaló
71'
Abel Ruiz
Bruma
70'
Banza volta a apontar à baliza do FC Vizela, acertou mal na bola e o remate foi por cima!
65'
Ruberto defende o remate de Ricardo Horta mas no momento anterior houve falta de Banza sobre Tomás e o árbitro interrompe a partida. O capitão bracarense ainda introduz a bola na baliza do FC Vizela mas o jogo já estava parado.
63'
F. Ruberto
59'
Quase o 2-1! Falha na comunicação entre Ruberto e Jota, o livre de João Moutinho chega a Álvaro Djaló que só não marca porque atirou para fora.
55'
Bruma acerta mal na bola e remata à malha lateral!

53'
Zalazar
SC Braga: Golo de R. Zalazar! Erro inacreditável dos vizelenses! Pontapé de baliza batido por Anderson, tocou para Ruberto, o guardião atrapalha-se perante a pressão de Banza, perde a bola para Zalazar que atira à vontade para a dentro da baliza deserta.
53'
Ricardo Horta remata em jeito, a bola descreveu um arco mas foi ao lado.
50'
S. Essende
Assistência: Domingos Quina
FC Vizela: Golo de S. Essende! Zalazar perde para Samu e Domingos Quina sai rapidamente no ataque, passe a isolar Essende que na cara de Matheus atira para o fundo da baliza, Está feito o 1-0!