Vizela

Vizela

domingo, 18 de setembro de 2022

96'
Termina a partida! O SC Braga vence o FC Vizela por 2-0, em jogo a contar para a 7.ª jornada da Liga Bwin. Vitinha, aos 83, e Ricardo Horta, aos 95, foram os marcadores de serviço.
95'
Assistência: Vitinha
SC Braga: Golo de Ricardo Horta! O lance começa em Matheus, a defesa do FC Vizela não alivia e Vitinha assiste Ricardo Horta para um grande golo de fora da área.
91'
Diego Lainez
90'
90'
Que defesa de Matheus! Cruzamento do lado direito do ataque, Osmajic cabeceia e é uma grande parada de Matheus a negar o golo do empate.
89'
Matheus
89'
Álvaro Djaló
88'
Osmajic
87'
Remate de Álvaro Djaló, a bola ainda desvia num defesa do FC Vizela e sai para canto.
86'
A. Schmidt
Claudemir
84'
J. Gorby
Banza
83'
Vitinha
Assistência: Diego Lainez
SC Braga: Golo de Vitinha! Remate cruzado de fora da área com a bola a bater à frente de Buntic e a entrar junto ao poste. Está inaugurado o marcador no Municipal de Braga.
82'
Ricardo Horta levanta para o segundo poste, Álvaro Djaló não consegue segurar.
80'
Alvarado
Kiko Bondoso
77'
Grande pontapé de Nuno Moreira com a bola a sair rente ao poste.
74'
Defende Matheus! Canto do lado direito do ataque, cabeceamento de Ivanildo e uma defesa monumental do guarda-redes do SC Braga.
74'
Kiko Bondoso a furar pela direita, Paulo Oliveira cede canto.
72'
Banza
71'
Carlos Isaac

71'
68'
Que oportunidade! Cruzamento de Djaló para a pequena área, Banza quase consegue o desvio.
65'
Remate forte de Samu para defesa segura de Matheus.
62'
Contra-ataque rápido do FC Vizela conduzido por Kiko Bondoso mas o remate final sai muito desviado.
60'
Golo anulado ao FC Vizela! Remate forte de Samu, Matheus toca na bola mas não impede que entre na baliza. No entanto, é assinalado fora-de-jogo ao ataque vizelense.