0 - 0

25 videos

domingo, 29 de agosto de 2021

95'
Fim da partida! Dérbi minhoto entre SC Braga e Vitória SC bem disputado e ao qual só faltaram os golos. Os anfitriões foram mais ofensivos e tiveram mais oportunidades mas pecaram na finalização, tendo inclusive acertado duas vezes nos ferros da baliza.
92'
A. Mumin
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos.
90'
Mario González acerta na barra! O avançado antecipa-se ao marcador directo e remata bola vinda da direita.
90'
Remate muito forte de Moura para defesa complicada de Trmal!
89'
Yan Couto
Fabiano
89'
Lucas Mineiro
André Horta
87'
Cruzamento da direita, Rafa Soares mata no peito e remata de primeira, perto do ângulo da baliza!
85'
Trmal
85'
Falha Mário González! O avançado aparece na área e desvia ao de leve o cruzamento vinda da esquerda.
83'
Corte em esforço de Borevkovic, cedendo canto.
82'
Bruno Duarte
Oscar Estupiñán
79'
Ricardo Horta rompe pelo meio e à entrada da área remata rasteiro a rasar o poste!
78'
Cruzamento perigoso de Edwards e saída a soco de Matheus, que depois choca com Estupinan.
74'
Mario González
Galeno
74'
Janvier
André André
74'
Lameiras
Quaresma
72'
Remate em jeito de Al Mustari à figura de Trmal.
71'
Combinação entre Iuri Medeiros e Moura e remate do primeiro, a passar a centímetros do poste!

70'
Passe em profundidade para Abel Ruiz, que na tentativa de fazer o chapéu a Trmal acaba por chocar com o guarda-redes fora da área. O árbitro manda seguir.
66'
Ataque rápido vimarenense, do centro para esquerda, a terminar com um remate rasteiro perigoso de Edwards.
62'
Iuri Medeiros
Fábio Martins
62'
Francisco Moura
Raúl Silva
61'
Bom corte de Raul Silva na antecipação a Estupinan.
57'
Edwards
Rochinha
57'
Tiago Silva
André Almeida
56'
Boa defesa de Trmal, após um lance em que Abel Ruiz ganha em velocidade e depois tenta servir Galeno.
55'
Canto da esquerda e a bola sobra para Quaresma, que vê o seu remate ser desviado por Al Musrati.
53'
Rafa Soares
51'
Abel Ruiz trabalha na área e depois tenta o passe, com Borevkovic a cortar junto à relva. O árbitro entendeu que não houve nada e mandou seguir.
51'
Outra vez Mumin, desta vez a deter com a cabeça um remat de Ricardo Horta.
50'
Remate forte de Fábio Martins, à figura de Trmal mas sem que o guardião segure a bola!
48'
Corte de Mumin na hora certa, quando Fábio Martins se escapava nas suas costas na área para receber o passe de André Horta.
46'
Recomeça a partida. Posse de bola para os visitantes.
46'
Termina a primeira parte. Período jogado a bom ritmo, com ocasiões perigosas de parte a parte, com a mais flagrante a ser o remate de André Horta ao poste, mas ainda sem golos.