3 - 0

21 videos

terça-feira, 9 de março de 2021

93'
Termina a partida! O SC Braga saiu vitorioso do dérbi do Minho. A equipa de Carlos Carvalhal venceu por 3-0 na recepção ao Vitória SC, jogo que encerra a 22.ª jornada da Liga NOS. Piazon marcou logo aos cinco minutos, Abel Ruiz aumentou a vantagem perto do intervalo e Sporar fechou a marcha do marcador quase ao cair do pano.
90'
88'
André Horta
Ricardo Horta
88'
Miguel Luís
André André
85'
Sporar
Assistência: João Novais
SC Braga: Golo de Sporar! Grande passe de João Novais, a lançar Sporar na frente, o esloveno segue para a baliza e com muita calma, na cara de Bruno Varela, faz o 3-0.
83'
Na sequência do canto, Al Musrati desvia de cabeça para fora.
82'
Corte de Jorge Fernandes, a tirar para canto o remate de Gaitán.
81'
Cruzamento rasteiro de Mumin, saiu para as mãos de Matheus.
78'
Gaitán
Galeno
78'
Sporar
Abel Ruiz
78'
Lameiras
Bruno Duarte
78'
Noah Holm
G. Mensah
73'
André André levanta para a área, Rochinha aparece em zona de finalização, mas não consegue dominar e Matheus recolhe.
69'
João Novais
Piazon
65'
Mais um canto para os visitantes, desvio de Mikel de cabeça, atirou para fora.
63'
André Almeida cabeceia de fora da área na ressaca de um corte da defesa minhota, saiu longe do alvo.
63'
Mikel
Ouattara
62'
Quaresma
Edwards
61'
Remate forte de Piazon à entrada da área, Varela muito seguro a agarrar!

59'
André André
55'
Abel Ruiz aparece na cara de Bruno Varela a atirar para o fundo das redes vimaranenses, mas o lance é anulado por fora de jogo.
53'
Incrível! Rochinha a aguentar a pressão de Esgaio, tenta o passe, a bola desvia em Bruno Duarte e quase entrava na baliza de Matheus.
51'
Perigoso! Bruno Duarte a puxar para o pé direito, bola para o segundo poste, mas atirou para fora.
51'
Edwards! Cruzamento de André André para a área, o inglês não consegue dominar e Matheus resolve.
46'
49'
48'
Ao ferro! Livre para o Vitória SC em zona frontal, Edwards a bater, o remate é fortíssimo, mas acertou na quina da baliza.
47'
Subida rápida do ataque vimaranense, Rochinha tentou servir André André, Esgaio cortou.
45'
42'
Piazon
40'
Abel Ruiz
Assistência: Ricardo Horta
SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Grande golo de Abel Ruiz, a passar por todos e a fuzilar Bruno Varela. Está feito o 2-0!