42' Trincão

1' Paulinho

3 - 2

35' Bruno Duarte

15' André André - (g.p.)

quinta-feira, 25 de junho de 2020

96'
Termina a partida! O SC Braga venceu por 3-2 o Vitória SC, em jogo da 28.ª jornada da Liga NOS. Paulinho marcou logo no primeiro minuto, André André empatou de penálti aos 15'. Bruno Duarte (35') deu a volta ao marcador, mas Trincão fez um grande golo e voltou a empatar tudo antes do intervalo. No segundo tempo, foi Galeno quem marcou e estabeleceu o resultado final do dérbi do Minho.
96'
Livre de Lucas Evangelista, atira contra a barreira.
93'
Lance entre Ouattara e Rolando, o árbitro manda seguir.
91'
Rolando
91'
Pedro Amador
Sequeira
90'
89'
A. Ouattara
Bruno Duarte
85'
Gritou-se golo após o livre direto de Rochinha à baliza, mas a bola ficou na malha lateral.
83'
Que perigo! Matheus não ganhou para o susto, remate de longe de Davidson, mas foi à malha lateral.
82'
Bonatini
Víctor García
82'
Joseph
Pêpê
79'
Bela defesa de Matheus, a tirar para canto um cabeceamento de Venâncio!
77'
João Novais
Galeno
75'
Fransérgio
75'
Cruzamento de Sacko, Matheus encaixa.
71'
Rochinha
Ola John
70'
Rui Fonte
65'
Galeno
SC Braga: Golo de Galeno! Galeno ganha a bola a Ola John na direita, embala na direcção da baliza e só pára à entrada da área para rematar, colocado e certeiro!
62'
Sequeira na área a cortar, muito atento o defesa bracarense.

59'
Lance com Ricardo Horta e Lucas Evangelista, Tiago Martins manda seguir.
56'
Esgaio corta de cabeça no momento certo, Davidson já aparecia em zona de finalização.
56'
Mais um cruzamento de Ola John, não chega Venâncio!
51'
Assistência de Sequeira, Paulinho deixa para Trincão, mas desta vez o remate do avançado saiu para as bancadas.
49'
João Palhinha
46'
46'
48'
47'
Passe de Ricardo Horta para Paulinho, este atira cruzado, a bola saiu perto do segundo poste, mas para fora.
47'
45'
42'
Trincão
Assistência: Ricardo Horta
SC Braga: Golo de Trincão! Que grande golo do jovem avançado! Do meio da rua, uma bomba de indefensável para Douglas, a repor a igualdade.
41'
Corte importante de Sequeira, a antecipar-se a Davidson que aparecia com perigo na área.
41'
Cabeceamento de Venâncio após canto, a bola saiu à figura de Matheus.
40'
Era um grande golo se marcasse, mas o desvio de Paulinho sai por cima.
35'
Assistência: Ola John
Vitória SC: Golo de Bruno Duarte! Cabeceamento de Bruno Duarte após cruzamento de Ola John, Matheus voa para a bola, mas esta bate no poste e entra mesmo. Cambalhota no marcador!