1 - 0

20 videos

sábado, 9 de março de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 1-0 na recepção ao Vitória SC, em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. No sempre emocionante dérbi do Minho, valeu o golo solitário de Ricardo Horta na primeira parte, a garantir os três pontos para a equipa bracarense.
94'
Arrancada de Murilo, tinha Paulinho ao lado mas opta pelo remate à baliza de Miguel Silva, que nega ao jogador bracarense o 2-0!
94'
Saída arriscada de Tiago Sá, a ir ao encontro de Rochinha e a afastar a bola. O jogador vimaranense podia isolar-se.
93'
Ryller
Wilson Eduardo
92'
Palhinha atento, a tirar pela linha lateral antes que Rochinha cruzasse.
90'
87'
Teixeira
F. Sacko
85'
83'
Claudemir
80'
Defende Miguel Silva! Cabeceamento de Bruno Viana à figura do guarda-redes vimaranense, mas este consegue travar a bola.
80'
Rochinha
76'
Dyego Sousa
75'
Ao poste! Passe de Dyego Sousa para Fransérgio que atira rasteiro, mas acerta no ferro da baliza de Miguel Silva. Esteve à vista o 2-0.
71'
Murilo
71'
Ola John
Tozé
69'
Lance entre Palhinha e Rochinha na área, Luís Godinho recorre ao VAR e manda seguir.
67'
Falta de Palhinha sobre Welthon.
66'
Cruzamento largo de Wilson Eduardo, era para Dyego Sousa, corta Sacko.
65'
Choque de cabeças entre Rochinha e Palhinha, jogo interrompido para assistir os jogadores.

61'
Rochinha
Mattheus Oliveira
56'
Livre batido por Mattheus Oliveira, Wilson Eduardo afasta da área.
55'
Osorio toca de calcanhar para a baliza, na sequência de um canto, mas Tiago Sá consegue segurar.
53'
Pedro Henrique corta um cruzamento de Wilson Eduardo.
51'
Lance entre Sacko e Dyego Sousa.
49'
Goiano a cortar um cruzamento de Rafa Soares.
46'
46'
Defende Miguel Silva! Wilson Eduardo cruza, Dyego Sousa cabeceia, mas o guarda-redes vimaranense com uma grande intervenção.