56' Hassan

19' Rui Fonte

6' Pedro Santos

3 - 3

59' Otavinho - (g.p.)

42' Henrique Dourado

29' Licá

domingo, 21 de fevereiro de 2016

94'
Sp. Braga e V. Guimarães empataram a três bolas, em jogo da 23ª jornada da I Liga disputado no Estádio Municipal de Braga. Pedro Santos (6m), Rui Fonte (19m) e Hassan apontaram os golos do Sp. Braga, enquanto Licá (29m) , Henrique Dourado (42m) e Otávio (59m g.p.) marcaram para o Vitória.
91'
Otávio levanta para a área, na marcação do livre, mas o árbitro assinala falta de Hurtado sobre Arghus.
91'
Livre para o Guimarães que pode ser perigoso...
90'
Quatro minutos de compensação...
90'
Canto para o Guimarães com Otávio a levantar para a área mas Josué Sá não consegue direccionar o cabeceamento.
89'
Jogo muito equilibrado com 50% de posse de bola para as duas equipas.
89'
N. Stojiljkovic
Hassan
88'
Livre para o Braga. Josué levanta para a área com Ricardo Ferreira a não conseguir chegar à bola por muito pouco.
86'
Franci antecipa-se a Ricardo Ferreira na área após um cruzamento da direita mas não consegue dominar nas melhores condições e perde ângulo para o remate.
86'
Franci
Licá
81'
Hurtado
B. Saré
80'
Esta foi a terceira vez que Bouba Saré colocou a bola na baliza do Braga mas não valeu.
80'
Canto para o Vitória. Dalbert levanta para a área, Victor Andrade tenta o remate mas a bola chega a Josué que desvia para uma grande defesa de Marafona. A bola sobra para Bouba Saré que a coloca no fundo das redes mas estava em posição irregular.
79'
Cruzamento largo de Baiano, da direita, para uma zona onde não estava nenhum colega de equipa.
76'
Arghus
75'
73'
Saré volta a colocar a bola na baliza do Braga mas o lance já estava interrompido por posição irregular do marfinense.
72'
Otávio lança Licá na área mas Ricardo Ferreira aparece a fazer o corte.
69'
Pedro Santos

67'
Victor Andrade tenta o remate de fora da área mas a bola vai para a bancada.
62'
Victor Andrade
Valente
62'
Ricardo Valente remata de muito longe, ao lado.
59'
Arghus
Rui Fonte
59'
V. Guimarães: Golo de Otavinho! Através da marcação de uma grande penalidade.
58'
André Pinto
58'
Penalty para o V. Guimarães! Otávio entra na área e cai no relvado após um carrinho de André Pinto numa decisão que deixa muitas dúvidas.
56'
Hassan
Sp. Braga: Golo de Hassan! Pedro Santos remata à entrada da área com a bola a ressaltar em Josué Sá e a ficar à mercê de Hassan que aparece a fazer a emenda para o golo.
54'
Hassan quase marca! Baiano foge pela direita e cruza rasteiro para a emenda do egípcio com Miguel Silva a defender a dois tempos.
52'
Filipe Augusto
51'
Livre para o Sp. Braga. Josúe levanta para a área mas Miguel Silva vai ao chão e defende com os punhos.
50'
Passe longo de Otávio à procura de Licá na área mas Marafona sai dos postes e segura.
47'
Marafona! Lançamento lateral para a área do Braga, Ricardo Ferreira desvia de cabeça e a bola chega a Ricardo Valente que faz um remate acrobático testando os reflexos de Marafona.