0 - 0

domingo, 7 de dezembro de 2014

94'
Dérbi do Minho acaba sem golos. Muito boa primeira parte, segunda metade de menor qualidade. Três expulsões, nos minutos finais, marcam negativamente a partida.
93'
Sp. Braga perto do golo! Cruzamento da direita de Danilo e remate de cabeça de Rafa, ao primeiro poste, com a bola a sair à malha lateral.
92'
Nii Plange
Bernard
91'
Dez contra nove em campo...
91'
Hernâni
90'
90'
Salvador Agra
88'
Vitória passa a jogar com 10.
88'
Bruno Gaspar
87'
Pedro Santos
87'
Hernâni bate o livre, com remate direto, contra a muralha.
87'
Livre a favor do Vitória, na direita, junto à área. Pode levar perigo.
86'
Com a saída de Alan, Éder passou a ser o capitão do Sp. Braga.
85'
Hernâni
85'
É Salvadgor Agra que bate o livre, para o primeiro poste, corta Bruno Gaspar de cabeça.
84'
Livre para o Sp. Braga, na esquerda, junto à linha lateral da área. Pode ser perigoso.
82'
Hernâni apanhado em posição irregular. André André tentou desmarcar o extremo mas o árbitro anulou o lance.
81'
Sami
Alan
81'
Cafú
Alex Freitas

77'
Segunda metade continua menos inspirada. A imagem que está presente neste momento, é quem marcar um golo vai ganhar o dérbi minhoto.
76'
Bernard
76'
Remate de Danilo, à entrada da área, contra João Afonso.
75'
Canto para o Vitória, na direita, para o segundo poste. Matheus afasta.
72'
Lance de perigo para o Sp. Braga. Rafa fura pela esquerda, na área, e já de ângulo reduzido, remata cruzado, rente ao poste.
71'
O capitão do Vitória estava em perigo de exclusão, falha o próximo jogo.
70'
67'
Mais um canto para o Vitória. Desta feita é Bernard a bater, corta a defensiva bracarense.
67'
Felipe Pardo
66'
Tomané
66'
Segunda parte ainda sem lances de perigo.
65'
Canto para o Vitória, na direita. Hernâni bate, contra o jogador que fez barreira.
63'
Salvador Agra vai entrar no Sp. Braga.
62'
Hernâni está com queixas, junto à área bracarense. Recebe assistência.
61'
Santos
61'
Livre lateral para o Vitória, na esquerda. Bernard bate largo, demasiado, bola sai pela linha de fundo.
60'
Segunda parte está menos interessante, até ver.
58'
Remate de Alan, à entrada da área, em arco, sai ao lado. Assis controlou a trajetória da bola.
57'
Cruzamento de Éder na direita, atrasado, rasteiro, para a entrada de Rafa, que rematou de primeira, muito por cima da barra. Bom lance do Sp. Braga.
55'
Atraso de Josué para Assis, um pouco a "queimar", mas tudo ficou resolvido.

54'
Livre lateral para o Sp. Braga, na direita. Bate Pedro Santos, corte ao primeiro poste.
53'
A. Traore
51'
Primeiros minutos bem disputados, sem muita arte em campo.
49'
Mais um cruzamento da esquerda, junto à linha de fundo, atrasado, não surge remate.
47'
Cruzamento da esquerda de Alex, largo, corte dos centrais.
46'
Vitória de Guimarães começou com bola no recomeço do jogo.
47'
Empate sem golos entre Sp. Braga e Vit. Guimarães no final da primeira parte.
45'
44'
Livre lateral para o Sp. Braga, na esquerda. Bola tensa para a área, corte de Josué nas alturas.
44'
43'
Bom lance de Hernâni na área, ultrapassa Pedro Santos e remata à malha lateral.
42'
Cruzamento de Pardo, na direita, para remate de cabeça de Rafa, por cima da barra.
41'
Bom ataque do Vitória, com passes no meio-campo em velocidade. Bola chega à direita, Tomané cruza mal...
39'
Apenas 11 faltas cometidas até agora.
36'
Tiago Gomes
35'
Primeira parte de qualidade, das duas equipas. Já merecia ter golos...
34'
Tiago Gomes está caído no relvado e parece não estar em condições para continuar em jogo.
34'
Remate de Pedro Tiba, de longe, sem perigo.
33'
Vit. Guimarães perto do golo na resposta! Bomba de Bernard (98 Km/h) de fora da área, bola vai ao poste! Na recarga, Bruno Gaspar remata a rasar o poste contrário, sem ninguém na baliza.
32'
Quase golo para o Sp. Braga! Cruzamento de Alan, na direita, para bom remate de Rafa de cabeça no miolo da área, para enorme defesa de Assis, que impede o golo da equipa da casa.