3 - 0

10 videos

sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

93'
O árbitro Olegário Benquerença dá a partida por terminada. Vitória expressiva do Sp. Braga sobre os seus rivais do Minho, por 3-0, no encontro de arranque da 15.ª jornada da primeira liga.
93'
Não perca o resumo deste jogo aqui:
91'
Vukcevic
Felipe Pardo
90'
Canto para os homens de Rui Vitória.
90'
Mais dois minutos de jogo, no Estádio AXA.
89'
Falta de Rafa sobre Crivellaro. Livre para os visitantes.
86'
Santos
86'
Tiago Rodrigues atira à bola contra a barreira e é canto para a equipa visitante.
85'
Tiago Rodrigues sofre falta e é livre para o Vit. Guimarães.
83'
Canto para a formação vimaranense.
80'
Sasso corta a bola, é lançamento para o Vit. Guimarães.
78'
Maazou tenta o passe para Tiago Rodrigues, mas corta Aderllan. É canto para André André bater.
77'
Corte de Freire, a atirar a bola para fora.
76'
Tiago Rodrigues
Barrientos
75'
Rafa escorrega na área, mas o árbitro nada assinala.
75'
Edinho
Rusescu
73'
Mauro
Luiz Carlos
72'
Rusescu
Sp. Braga: Golo de R. Rusescu! O romeno novamente a marcar, bastando uma finalização após cruzamento largo, de classe, de Rafa. O ponta-de-lança volta a marcar no encontro!
69'
Freire "limpa" um lance de perigo, quando Rosescu estava por perto. Vai insistindo o ataque bracarense.

68'
Freire
66'
Rusescu
Sp. Braga: Golo de R. Rusescu! O romeno encosta para o fundo da baliza, aproveitando um passe de Alan, da direita. Boa estreia para o avançado romeno no campeonato nacional!
64'
Pontapé forte de Aderllan Santos, descaído na direita, e a bola sai muito longe do alvo.
63'
Pardo entra nas costas de Luís Rocha, tenta assistir Rafa, que se encontrava no centro da área, mas a defesa adversária estava atenta e evita o perigo.
63'
Rafa
61'
Remate de primeira de Luiz Carlos, não passa longe da baliza defendida por Douglas.
60'
O conjunto de Jesualdo Ferreira está agora mais recuada, respondendo ao ataque mais forte dos adversários vimaranenses.
59'
Corte de Paulo Oliveira, para a insistência de Alan.
59'
Livre para a equipa visitante.
58'
Falta de Custódio sobre André André e cede livre ao Vit. Guimarães.
57'
Livre cobrado por Barrientos para o corte de Aderllan Santos.
56'
Remate de Marco Matias, de pé esquerdo, sai longe do alvo. O jogador do Vit. Guimarães podia ter optado pelo passe.
55'
Desvio de Paulo Oliveira, após o livre batido por Alan.
54'
Livre para a formação bracarense.
53'
André André
53'
Rafa falha o remate no centro da área, após cruzamento de Pardo!
53'
Fora-de-jogo assinalado a Rafa.
52'
Livre para o Vit. Guimarães.
52'
Elderson
51'
Rafa ganha velocidade no flanco esquerdo, aproxima-se do centro da área mas é "desarmado" pela defesa vimaranense.

50'
Cruzamento de Marco Matias para as mãos de Eduardo.
49'
Remate de Rusescu de pé esquerdo, depois de controlar a bola com o pé direito, mas sem perigo para a baliza de Douglas.
47'
Cruzamento para o corte de Sasso.
46'
Desvio de Aderllan Santos. É canto para a formação vimaranense.
46'
Crivellaro
André Santos
46'
Maazou
Tomané
45'
Olegário Benquerença apita para o reinício da partida.
47'
Final da primeira parte em Braga. A equipa da casa sai para o intervalo a vencer pela vantagem mínima, graças ao golo de Pardo.