59' Tomás Ribeiro

52' João Mendes

domingo, 15 de setembro de 2024

97'
Apita Luís Godinho! O Vitória SC venceu o dérbi do Minho, 2-0 no terreno do SC Braga, jogo a contar para a 5.ª jornada da Liga Betclic. João Mendes e Tomás Ribeiro marcaram no segundo tempo e asseguraram os três pontos para o conjunto vitoriano.
97'
Muita força no cruzamento de Victor Gómez, a bola sai pela linha de fundo.
91'
Zé Carlos
Tomás Handel
90'
89'
Bom cabeceamento de Vítor Carvalho após cruzamento de Yuri Ribeiro, atirou por cima!
85'
Canto de Tiago Silva, a bater curto e a combinar com João Miguel Mendes, depois cruza para João Mendes mas a defesa bracarense recupera a posse.
84'
João Ferreira intercepta o cruzamento de João Mendes.
79'
João Ferreira
78'
Roger
Zalazar
78'
Gustavo Silva
Kaio César
77'
Cruzamento de Ricardo Horta à procura de Roberto Fernández, Varela encaixou.
75'
Chuchu Ramírez não percebeu e o passe de Tiago Silva acabou nas mãos de Matheus.
74'
João Mendes
73'
Yuri Ribeiro
Adrián Marín
71'
Niakaté
67'
Estão a ser arremessados objetos contra Bruno Gaspar, caído no relvado. Foi atingido por uma garrafa de água.
66'
Samu
66'
Chuchu Ramírez
Nélson Oliveira
65'
Canto de Zalazar, alívio da defesa do Vitória SC.

63'
Kaio César tentou surpreender Matheus, rematou para defesa atenta do guarda-redes.
63'
Na trave! Tiago Silva na marcação do livre apontou à baliza de Matheus, acertou no ferro.
61'
Falta de Vítor Carvalho sobre João Mendes em cima da linha da grande área, livre perigoso para o conjunto vitoriano.
60'
Bruma
Gabri Martínez
60'
59'
Grande regresso de Tomás Ribeiro, entrou na segunda parte para o lugar de Villanueva e estreia-se a marcar esta época.
59'
Tomás Ribeiro
Assistência: Tiago Silva
Vitória SC: Golo de Tomás Ribeiro! Tiago Silva bate o canto na direita, Tomás Ribeiro foge à marcação e de cabeça fuzila Matheus! Está feito o 2-0!
59'
Roberto Fernández
El Ouazzani
57'
56'
Arrey-Mbi
54'
João Mendes novamente a ameaçar, mas desta vez não chegou ao cruzamento de Nuno Santos!
52'
João Mendes
Assistência: Nélson Oliveira
Vitória SC: Golo de João Mendes! O cruzamento foi de Nélson Oliveira, João Mendes fugiu a Victor Gómez e encostou à vontade para o fundo da baliza de Matheus!
51'
Bruno Varela defende o remate de Gabri Martínez, mas o espanhol estava em fora de jogo.
51'
O remate de João Mendes sai para as mãos de Matheus!
48'
Remate acrobático de Nélson Oliveira, atirou de bicicleta por cima, mas dominou a bola com o braço e o árbitro interrompe a jogada.
46'
46'
Mikel Villanueva
49'
48'
Livre de Tiago Silva, há um corte de Gabri Martínez que podia ter dado em auto-golo, a bola saiu para canto.
47'
Luís Godinho foi ao banco do Vitória SC exibir o amarelo a Tiago Aguiar, adjunto dos vimaranenses.