24 videos

98' João Mendes

sábado, 6 de janeiro de 2024

100'
Apita João Pinheiro! Empate no dérbi do Minho a uma bola, Vítor Carvalho marcou aos 53', mas num momento de inspiração, João Mendes já nos descontos fez um grande golo e repôs a igualdade no jogo a contar para a 16.ª jornada da Liga Betclic.
98'
João Mendes
Vitória SC: Golo de João Mendes! Que golaço de João Mendes! Insistência do Vitória SC, após alívio de Fonte a bola sobra para João Mendes, de primeira e sem deixar cair no chão, atira uma bomba indefensável e faz a igualdade ao cair do pano!
96'
Canto de Tiago Silva, Matheus afasta a soco! Varela também estava na área bracarense, Ricardo Horta de muito longe a tentar acertar na baliza escancarada, atirou ao lado.
95'
Paulo Oliveira
Abel Ruiz
94'
Roger
93'
Castro
Vítor Carvalho
92'
Remate de João Mendes em zona frontal, saiu para as mãos de Matheus!
91'
O que falha Abel Ruiz! Isolado e na cara de bruno Varela, rematou à baliza, mas atirou ao lado!
90'
85'
Não sai bem o desvio de João Mendes após cruzamento de Bruno Gaspar, acertou mal na bola e o remate saiu torto.
84'
Nélson da Luz
Jota
84'
Tomás Ribeiro
83'
80'
O cabeceamento de José Fonte saiu à figura de Varela.
76'
Rony Lopes
76'
R. Zalazar
75'
Cabeceamento de Borevkovic, atirou para fora.
75'
Butzke
Tomás Handel
75'
João Mendes
André Silva

74'
Tiago Silva aproveita um passe atrasado de André Silva para rematar à baliza de Matheus, mas Fonte cortou. Antes, Jota fica queixoso depois de um duelo com Vítor Carvalho.
73'
Saiu muito desenquadrado o remate de Borja.
70'
65'
Dani Silva
64'
Varela nega o 2-0 a Zalazar! O passe é de Rony Lopes, o médio desvia ao segundo ao poste, Varela já no chão com uma palmada a afastar!
62'
Grande remate de Rony Lopes, a bola saiu mesmo ao ângulo da baliza, seria um golaço!
59'
Perigoso o remate de Abel Ruiz de fora da área, tentou colocar a bola longe do alcance de Varela, atirou ligeiramente ao lado!
58'
Remate forte de Jota Silva, atirou à malha lateral!
57'
Ricardo Horta demorou muito tempo, estava em boa posição para rematar mas acaba por ser desarmado pela defesa do Vitória SC.
53'
SC Braga: Golo de Vítor Carvalho! Bom toque de Ricardo Horta de calcanhar para Rony Lopes, este cruza atrasado para o remate certeiro de Vítor Carvalho. João Pinheiro ouviu o VAR, tudo legal. Está feito o primeiro no Municipal de Braga!
52'
João Pinheiro vai ao branco do SC Braga exibir um amarelo ao adjunto de Artur Jorge, Franclim Carvalho.
51'
Novo duelo entre Matheus e Jota, o cabeceamento do jogador vimaranense após canto de Tiago Silva ia na direcção da baliza, reflexos rápidos do guardião, a afastar!