1 - 0

22 videos

sábado, 3 de setembro de 2022

98'
Termina a partida! Final dramático no Estádio Municipal de Braga, com Tormena a marcar o único golo do dérbi do Minho já nos descontos. O golo conseguido aos 98 minutos deu o triunfo dos bracarenses por 1-0 na recepção ao Vitória SC.
98'
Tormena
Assistência: Ricardo Horta
SC Braga: Golo de Tormena! Livre de Ricardo Horta, Tormena foge à defesa vimaranense e de cabeça encosta para dentro da baliza de Bruno Varela.
97'
Livre para a equipa da casa, falta de Safira sobre Niakaté.
96'
Safira
95'
Falta de Banza sobre Ryoya Ogawa.
94'
Banza amortece de cabeça para o segundo poste, Tounkara a controlar e a impedir Abel Ruiz de chegar à bola.
91'
Fabiano
91'
Lameiras
91'
Dani Silva
90'
90'
Desentendimento entre Fabiano e Lameiras, o árbitro exibe o amarelo a ambos.
89'
Por cima! Lameiras de pé esquerdo, atirou à baliza bracarense, saiu sem perigo.
87'
Diego Lainez
Vitinha
85'
Varela atento, a chegar primeiro que Banza ao cruzamento de Abel Ruiz.
77'
Vitinha! Cruzamento de Abel Ruiz, Banza não chega e é Vitinha quem desvia, ao lado.
77'
Matheus Índio
Tiago Silva
76'
Abel Ruiz
73'
Safira
72'
Dani Silva

70'
Corte providencial de Amaro, o remate de Vitinha levava selo de golo!
68'
Cruzamento de Sequeira, Ibrahima Bamba muito atento a tirar para canto!
65'
Vitinha cabeceia para fora na sequência de um livre de André Horta, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
63'
Cruzamento de Álvaro Djaló, afasta a defesa vitoriana.
62'
Após uma falta de Ryoya Ogawa sobre Banza, Nuno Almeida vai ao banco do Vitória SC e expulsa o treinador Moreno.
60'
Álvaro Djaló
Iuri Medeiros
59'
B. Varela
59'
Castro
Al Musrati
58'
SC Braga: Grande penalidade desperdiçada por Ricardo Horta. Ao lado! Ricardo Horta para bater a grande penalidade, o capitão tentou colocar a bola longe do alcance de Bruno Varela e acabou por falhar o alvo.
56'
Penálti para o SC Braga! Fabiano é derrubado por Amaro na área, o árbitro aponta para a marca dos 11 metros, decisão validada pelo VAR.
55'
Remate de Anderson já na área, saiu à figura de Matheus.
50'
Lameiras arma o remate cruzado de fora da área, a bola saiu perto do poste esquerdo mas para fora!