3 - 1

89' Ghilas

domingo, 23 de fevereiro de 2020

97'
Fim da partida! Depois das oportunidades desperdiçadas na primeira parte, o segundo período trouxe a eficácia para o SC Braga, que assim venceu o Vitória FC, por 3-1, e recuperou o terceiro lugar da classificação.
97'
Trincão
Assistência: Ricardo Horta
SC Braga: Golo de Trincão! Canto a favor dos visitantes, que contam com a subida do guarda-redes Makaridze à área, a bola é cortada e o jovem extremo fica com caminho livre para o golo, após arrancar desde o seu meio-campo.
95'
Galeno
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos.
89'
Ghilas
Assistência: Éber Bessa
Vitória FC: Golo de Ghilas! Eber Bessa, com um passe de trivela, coloca a bola no argelino, que frente a Matheus não perdoa.
87'
Livre directo de Galeno, com a bola a passar por cima da barra.
83'
Fransérgio
82'
Corte providencial de Bruno Wilson, impedindo que Ghilas seguisse sozinho para a baliza.
78'
Semedo
75'
Bruno Wilson
Assistência: João Novais
SC Braga: Golo de Bruno Wilson! Canto da direita, cobrado por João Novais para junto da marca de penálti, e o defesa surge de rompante para facturar de cabeça.
72'
Atitude arriscada de Makaridze, fintando Rui Fonte à entrada da área.
72'
Bom cruzamento de Sílvio para a cabeça de Carlinhos, com a bola a ir à figura de Matheus.
71'
Éber Bessa
Montiel
71'
Antonucci
Mansilla
69'
Galeno perto do golo! O extremo ganha um lance dividido com o guarda-redes Makaridze mas depois vê o seu remate ser cortado por Artur Jorge.
66'
Rui Fonte quase faz o 2-0! Cruzamento rasteiro de Galeno para a pequena área, onde o avançado tenta finalizar de calcanhar mas não acerta na bola.
66'
Zequinha
Berto
63'
Assistência: Galeno
SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Jogada conduzida pela direita e Galeno passa atrasado para a entrada da área, onde aparece o Nº21 a rematar de pronto para o fundo das redes.
63'
Livre de João Novais mas o remate esbarra na barreira vitoriana.

58'
Bola colocada em Mansilla e este, em esforço e já no chão, remata para defesa segura de Matheus.
57'
Artur Jorge
57'
Canto da esquerda e cabeceamento de David Carmo, que sai bombeado e coloca a bola na malha superior da baliza.
56'
Berto aparece isolado frente a Matheus e remata à barra. Só que o lance é anulado por fora-de-jogo.
55'
Trincão
Diogo Viana
54'
João Novais aparece em boa posição, remata à meia-volta mas acerta muito mal na bola, não conseguindo criar perigo.