22 videos

18' Éber Bessa

domingo, 4 de novembro de 2018

95'
Termina a partida! Vitória do SC Braga por 2-1 na recepção ao Vitória FC, num jogo bem disputado e emotivo até ao fim, a contar para a 9.ª jornada da Liga NOS.
95'
Canto para o Vitória FC a fechar o jogo, mas sem consequências.
94'
Lance entre Costinha e Wilson Eduardo. Na sequência desta jogada, Hélder Malheiro pede a Abel para abandonar o banco dos bracarenses.
93'
Tira a defesa bracarense! Canto batido para os sadinos, alguma confusão na área, com a bola a sobrar para Nuno Valente que atira de primeira, valeu o corte de Pablo.
92'
Canto para os sadinos.
90'
89'
Costinha
Semedo
86'
Wilson Eduardo
Dyego Sousa
85'
Mendy
82'
João Palhinha
78'
Tiro de Mano de muito longe, para as mãos de Tiago Sá.
77'
Lance entre Dyego Sousa e Éber Bessa.
74'
Valdo
Jhonder
74'
Nuno Valente
71'
Goiano! Esgaio mete rasteiro para o colega de equipa, o lateral bracarense a atirar à baliza, falha o alvo por muito pouco.
68'
Lance entre Ricardo Horta e Mano.
65'
Defende Tiago Sá! Cruzamento para a área, o guarda-redes falha a intercepção, bola para Éber Bessa que atira com intenção, mas desta vez o guardião bracarense defende.
62'
Quase o 3-1! Canto para os bracarenses, Dyego Sousa disputa a bola com Vasco Fernandes e não consegue o desvio. Claudemir ao segundo poste, mas não consegue finalizar também.
61'
Alex Freitas

60'
Fábio Martins
59'
Cruzamento largo para a área sadina, segurou Joel Pereira.
58'
Esteve à vista o empate! Jhonder a saltar nas alturas com Tiago Sá e a cabecear, mas a bola saiu ao lado.
56'
Lance entre Goiano e Mendy.
53'
Livre batido por Fábio Martins, bola diretamente nas mãos de Joel Pereira.
50'
Cruzamento de Ricardo Esgaio, mas Joel Pereira antecipa-se e segura.
49'
Canto para os sadinos, Jhonder ao segundo poste, mas o desvio sai para a defesa adversária.