80' Costinha

7' Vasco Costa

sexta-feira, 29 de abril de 2016

95'
O Sp. Braga venceu na receção ao V. Setúbal por 3-2, em jogo a contar para a 32.ª jornada da I Liga. Triunfo sofrido dos minhotos, que assim consolidam o quarto lugar do campeonato, perante uma formação sadina, candidata à descida, mas que vendeu cara a derrota. Rafa (2) e Josué (g.p.) marcaram para a equipa a casa, Vasco Costa e Costinha apontaram os tentos forasteiros. O técnico 'arsenalista' Paulo Fonseca viu-se ainda privado de dois jogadores, Vukcevic e Ricardo Ferreira, expulsos por acumulação de amarelos.
95'
Último fôlego do Vitória! Canto apontado na esquerda, mas corta a defensiva minhota.
94'
O guarda-redes dos minhotos está recuperado e o encontro reatado.
93'
Jogo interrompido para prestar assistência médica a Marafona.
92'
Arghus
Josue
92'
Marafona
90'
Josue
90'
O árbitro dá três minutos de compensação.
90'
Costinha bate o livre descaído para a esquerda, mas para fora.
89'
Ricardo Ferreira
88'
Vitória de Setúbal perto do empate! Livre na direita para a área, a bola sofre um ligeiro desvio, e Arnold, no coração da área, acaba por atirar cruzado ligeiramente ao lado.
87'
Vukcevic
85'
Mauro
83'
Hassan
80'
Costinha
V. Setúbal: Golo de Costinha! Livre direto descaído para a esquerda, Costinha bate em jeito mas para o centro da baliza, Marafona não terá visto a bola partir e fica 'pregado' ao relvado.
79'
77'
Alan
N. Stojiljkovic
75'
Sp. Braga cria perigo! Boa passe de Josué a servir Hassan na esquerda da área, que cruza rasteiro e atrasado para Stojiljkovic, que remata para uma defesa atenta de Ricardo.
73'
Hassan surge com perigo na esquerda da área, mas acaba por decidir mal e coloca a bola nos pés do adversário.

71'
Arnold recebe na direita, arranca junto à linha de fundo, tentar fugir a Ringstad, mas acaba por cair no limite da grande área, depois de um contacto do lateral dos minhotos. O árbitro manda seguir...
70'
William Alves
68'
Mauro recupera a bola e remata de pronto, de muito longe, mas torto e por alto.
67'
O avançado estava em risco de exclusão e falha o jogo da próxima jornada.
67'
Costinha
64'
Costinha
Paulo Tavares
60'
Sp. Braga: Golo de Rafa! Bom passe de Josué a isolar Hassan, que remata à entrada da área para uma defesa incompleta de Ricardo, e na recarga, Rafa só tem de encostar para o fundo das redes.
58'
Hassan
Crislan
55'
O médio dos 'arsenalistas' estava em risco de exclusão e fica de fora do próximo jogo.
55'
Vukcevic
54'
Rafa arranca em velocidade na ala esquerda e entra na área, mas acaba por adiantar demasiado a bola e Ricardo antecipa-se.
52'
Josue
Sp. Braga: Josue converte com sucesso a grande penalidade! O médio português atira com força para o centro da baliza, e engana o guarda-redes Ricardo, colocando os minhotos novamente em vantagem.