81' Salvador Agra

69' Éder

44' Pedro Tiba

23' Éder

5' João Schmidt - (p.b.)

5 - 0

11 videos

sábado, 23 de maio de 2015

93'
Vitória folgada dos bracarenses, que termina o campeonato nacional no quarto lugar, com 58 pontos. Veja o resumo do jogo.
92'
Em Coimbra, tempo ainda para o último golo do V. Guimarães, que venceu a Académica por 4-2.
92'
Defende Kritsyuk! O Vitória teve provavelmente a sua última oportunidade de marcar o golo de honra, bom remate de Suk à entrada da área, mas o guarda-redes bracarense respondeu com uma grande defesa.
90'
Vão jogar-se mais três minutos.
81'
Salvador Agra
Sp. Braga: Golo de Salvador Agra! Cruzamento rasteiro de Pedro Santos, Salvador Agra sobe rápido e faz um remate certeiro, estabelecendo o 5-0. Tudo fácil para os bracarenses.
80'
Miguel Pedro
77'
Ney Santos
Paulo Tavares
77'
Pedro Santos
Djavan
75'
Muitos aplausos para Éder, aquando da sua saída.
75'
Gamboa
Éder
72'
Remate de longe de Luiz Carlos, muito por cima.
70'
Curiosamente houve também golo no mesmo minuto em Coimbra. Ivanildo reduziu para 2-3 o resultado para a Académica.
69'
Éder
Sp. Braga: Golo de Éder! Depois de ver o seu primeiro remate ir ao poste, na recarga, o avançado não perdoa e aumenta a vantagem para os 4-0.