89' Rúben Vezo - (p.b.)

16' Rúben Micael

2 - 0

12 videos
Vitória FC

Vitória FC

sábado, 14 de dezembro de 2013

93'
Terminado!
90'
Salvador Agra
Alan
90'
Dani Soares
90'
Diogo Rosado
89'
Rúben Vezo
Auto-Golo
V. Setúbal: Auto-golo de Rúben Vezo!
89'
3 minutos de compensação.
86'
Bola no poste! Livre de Alan para a Nuno André Coelho que ao primeiro poste desvia de cabeça para o ferro.
81'
Felipe Pardo
Rúben Micael
79'
Pedro Coronas
Ramón Cardozo
76'
Grande trabalho de Rafa na esquerda que termina com um remate perigoso que obriga Kieszek a uma grande defesa.
74'
Canto para os sadinos, sem perigo.
73'
Nélson Pedroso que atira forte de fora da área para boa defesa de Eduardo.
70'
Custódio
Luiz Carlos
69'
Mais uma jogada de perigo para os bracarenses com Edinho a cabecear contra um adversário na sequência de uma assistência de Alan.
66'
Bruno Sabino
Miguel Pedro
66'
Ricardo Horta
65'
Rafa cruza da esquerda para Edinho que cabeceia por cima da trave.
63'
Pedro Queirós cruza da direita para o segundo poste, mas Baiano corta.
59'
Mais um remate perigoso de Ricardo Horta, com a bola a sair ligeiramente ao lado.

58'
Livre perigoso para o Setúbal com Baiano a cortar para canto.
58'
Canto para os visitantes, sem perigo.
55'
Canto para o Setúbal, sem perigo.
54'
Miguel Pedro ganha espaço à entrada da área e atira forte para defesa apertada de Eduardo.
53'
Ataque perigoso do Braga com rafa a rematar cruzado para nova boa defesa de Kieszek.
51'
Mais um lance perigoso dos sadinos com Pedro Tiba a aparecer na área e a rematar com perigo à malha lateral.
50'
Outro Vitória para este segundo tempo.
49'
Canto para o Sp. Braga, sem perigo.
49'
Remate muito perigoso de Horta, de fora da área, com Eduardo a ficar preso no relvado. A bola sai rente ao poste.
48'
Grande defesa de Kieszek a evitar o golo de Alan, num remate cruzado e rasteiro.
46'
Recomeça a partida! Posse de bola para o Braga.
46'
A melhor oportunidade para os sadinos... Pedro Queirós cruza da direita para o coração da área onde aparece Ricardo Horta, sem marcação, a cabecear ao lado.