4 - 1

86' Jorginho Sousa

domingo, 20 de janeiro de 2013

94'
Termina a partida.O Sp. Braga vence o Vitória de Setúbal por 4-1. Veja o resumo do jogo.
92'
Salino, apenas com Kieszek pela frente, remata ao lado.
92'
Paulo Vinicius
91'
Leandro Salino
90'
O Braga novamente perto do golo. Éder cruza para Alan que cabeceia para a baliza mas Pedro Queirós consegue o corte.
89'
Rúben Micael
Sp. Braga: Golo de Rúben Micael! Grande golo do jogador do Sp. de Braga que aparece à entrada da área e faz um chapéu a Kieszek.
89'
Vão ser jogados 4 minutos de compensação.
87'
Jorginho
V. Setúbal: Golo de Jorginho Sousa! Jorginho rouba a bola a Emídio Rafael e, isolado frente a Beto, atira para o golo.
84'
Emidio Rafael
Ismaily
82'
João Pedro tenta surpreender Kieszek com um remate de fora da área mas o guardião do Vitória defende com segurança.
78'
Grande trabalho de João Pedro na direita a fazer o passe atrasado para Salino, e este remata rasteiro com Kieszek a defender com o pé.
76'
Livre de Hugo Viana para a área e Jorge Luiz, de cabeça, consegue o corte.
74'
Nélson Pedroso remata forte na marcação de um livre directo mas a bola sai muito por cima.
72'
Mossoró
72'
Gallo
Cristiano
71'
Alan
Ruben Amorim
67'
Boa jogada de Ismaily na esquerda a deixar para Rúben Amorim que, em boa posição, não consegue marcar.
65'
Canto de Hugo Viana ao poste!
63'
Bruno Turco
Bruno Amaro

57'
Sp. Braga: Golo de Ruben Amorim! Bom trabalho do médio à entrada da área a rematar forte de pé direito, sem hipótese de defesa para Kieszek.
57'
Leandro Salino atinge Tavares com o cotovelo junto à linha final. Duarte Gomes assinala falta mas não considera agressão.