U. Madeira

U. Madeira

domingo, 20 de março de 2016

93'
Sp. Braga-U. Madeira: Fim da partida! Vitória justa da equipa bracarense num jogo em que o União fez pouco para poder sair da pedreira com pontos. Josué aos 36 minutos e de livre direto colocou a equipa de Paulo Fonseca na frente do marcador. Já na segunda parte , Stojiljkovic aumentou a vantagem e estabeleceu o resultado final em 2-0.
93'
Mais uma oportunidade para o Braga. Após jogade de insistência, a bola sobra para Pedro Santos que de longe remata cruzado para defesa apertada de Gudiño.
92'
O Sp. Braga prepara-se para somar mais 3 pontos...
90'
Rui Oliveira concede mais 3 minutos.
83'
Aaron Níguez
Hassan
82'
Grande remate de Rúben Andrade! O recém entrado em jogo, remata em jeito de fora da área com a bola a rasar a trave da baliza de Marafona.
79'
Alan
Josue
79'
Rúben Andrade
Amilton
76'
Miguel Fidalgo
Jhonder
75'
Faltam apenas 15 minutos para o final do jogo no Municipal de Braga. A equipa da casa parece ter o jogo controlado, embora o União vá tentando a sua sorte, principalmente em contra-ataque.
71'
Crislan
N. Stojiljkovic
71'
Crislan, acabado de entrar quase marca na primeira vez que toca na bola, contudo o remate sai fraco e à figura de Gudiño.
63'
Toni Silva perto do golo! O União já merecia algo mais pelo que tem feito nesta segunda parte!
62'
Finalmente o União perto do golo! Amilton remata em jeito d pé direito mas a bola sai às malhas laterais da baliza de Marafona.
57'
Hassan perto do golo! O avançado egípcio aproveita uma excelente jogada de Stojiljkovic na direita e remata ao poste da baliza de Gudiño. Na recarga, o mesmo Hassan remata para fora!
53'
Danilo Dias
Tiago Ferreira
52'
Baiano tenta de longe mas por cima! O lateral do Sp. Braga, tentou a sua sorte após boa jogada individual. Esteve perto do 3-0. O União parece não ter argumentos para os minhotos...