21 videos

86' Dadashov

segunda-feira, 20 de setembro de 2021

96'
SC Braga-CD Tondela: Fim da partida! Ponta final incrível, com 4 golos em 10 minutos, dita vitória do SC Braga sobre o CD Tondela por 3-1, com o suplente Iuri Medeiros a ter um impacto decisivo, graças a dois golos.
96'
Bom passe para Mario González, que domina no peito e remata por cima.
93'
Manu Hernando
91'
Excelente passe a desmarcar Murillo, só que Matheus chega primeiro.
90'
Vão jogar-se mais cinco minutos.
90'
Iuri Medeiros
Assistência: André Horta
SC Braga: Golo de Iuri Medeiros! Passe a rasgar de André Horta, que deixa o colega sozinho na cara de Niasse, finalizando com um remate junto ao poste.
88'
Muita força no remate de Medeiros mas por cima.
86'
Dadashov
Assistência: J. Murillo
CD Tondela: Golo de Dadashov! O avançado azeri combina com Murillo, que assiste de calcanhar para o remate colocadíssimo do avançado, com a bola ainda a tocar no poste.
84'
Assistência: Yan Couto
SC Braga: Golo de Ricardo Horta! O extremo escapa surpreendentemente nas costas da defesa adversária e acorre a um lançamento lateral, finalizando com um remate cruzado.
83'
Remate de Galeno que desvia em Ricardo Alves e resulta em canto.
81'
SC Braga: Golo de Iuri Medeiros! Mario González escapa-se pela esquerda e atira para defesa de Niasse. No entanto a bola sobra para zona frontal, onde o Nº45 atira rasteiro junto ao poste.
79'
S. Muratore
Undabarrena
79'
Dadashov
Daniel dos Anjos
78'
Remate fortíssimo de Ricardo Horta na marcação de um livre, com a bola a passar ligeiramente por cima!
73'
Ricardo Alves
Sagnan
72'
Francisco Moura
Sequeira
71'
Livre de Sequeira para cabeceamento ao lado de Mario González.
69'
Galeno
69'
Tiago Dantas
Salvador Agra

67'
Cruzamento perigoso de Sequeira para corte de Pedro Augusto à boca da baliza.
66'
Galeno tenta desposicionar Manu Hernando mas este aguenta a posição e corta para canto.
63'
Fábio Martins
60'
Mario González perde tempo à entrada da área e permite a intervenção de Manu Hernando.
59'
Mario González ao lado! O espanhol aparece na direita da área e remata de pronto, com a bola a passar perto do alvo.