94' Jaquité

84' Souley

domingo, 21 de fevereiro de 2021

95'
Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 4-2 na recepção ao CD Tondela, em jogo da 20.ª jornada da Liga NOS. A equipa minhota chegou ao intervalo a vencer por 3-0, no segundo tempo foi gerindo a vantagem, ainda assim a formação beirã conseguiu reduzir já perto do final, mas os três pontos ficam do lado dos bracarenses.
94'
Jaquité
CD Tondela: Golo de Jaquité! Remate prensado de Souley contra Piazon, a bola sobra para o tiro de Jaquité, a apanhar Matheus desprevenido e a fazer um grande golo.
90'
85'
Passe atrasado de Sporar para a entrada de Fransérgio, o brasileiro atirou para o fundo da baliza de Trigueira, mas o lance foi anulado por posição irregular. O VAR a confirmar a decisão inicial de Tiago Martins, este não conta mesmo.
84'
Souley
Assistência: Salvador Agra
CD Tondela: Golo de Souley! Agra a desmarcar Souley, remate cruzado, a bola ainda embate no poste do lado contrário, mas acaba por entrar. Reduz a equipa beirã!
81'
Sporar atira de pé direito após cruzamento de Piazon, mas desviou para fora.
79'
Souley
Mario González
75'
Com a vantagem confortável, a equipa da casa vai gerindo a posse de bola com tranquilidade.
73'
Bruno Rodrigues
Rolando
72'
Arcanjo
68'
Abel Ruiz
67'
Cabeceamento de Fransérgio, por cima.
67'
Rafael Barbosa
Pedro Augusto
62'
Trivela de Gaitán, o argentino atirou por cima da baliza de Trigueira.
61'
Canto batido por João Novais, corta Murillo ao primeiro poste.
59'
Fransérgio
Al Musrati
58'
Sporar
Galeno
58'
Gaitán
53'
Ricardo Horta atirou cruzado, mas desta vez falhou o alvo, saiu ao lado!

50'
Piazon
Assistência: Abel Ruiz
SC Braga: Golo de Piazon! Remate forte e colocado, a sair junto ao poste esquerdo, Piazon a bisar na partida! Tiago Martins fez um compasso de espera para ouvir o VAR e acabou por validar o tento.