Tondela

37' J. Murillo

domingo, 12 de janeiro de 2020

97'
Fim da partida! Pressão do SC Braga na 2ª parte premiada com bis de Paulinho e a vitória, frente a um CD Tondela a quem não chegou a eficácia ofensiva e a boa exibição do guardião Cláudio Ramos.
91'
Paulinho
SC Braga: Golo de Paulinho! Cruzamento de Esgaio para Fransérgio, que cabeceia à barra. Na recarga, e com um remate de pronto, o avançado bisa na partida. O árbitro ainda consulta o VAR, devido a possível fora-de-jogo, mas acaba por validar o lance.
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos.
90'
Cabeceamento de Paulinho ao segundo poste, ao lado da baliza.
90'
João Reis
Filipe Ferreira
89'
Remate de muito longe de João Pedro mas que sai forte e obriga Matheus a defesa a dois tempos.
86'
João Pedro
Pepelu
84'
Alguma atrapalhação de Wilson Eduardo no remate mas ainda assim a bola passa perto do alvo.
82'
Saída rápida de Cláudio Ramos, impedindo que Galeno ficasse isolado após passe a rasgar.
79'
Paulinho
Assistência: Galeno
SC Braga: Golo de Paulinho! Cruzamento primoroso de Galeno para a boca da baliza, onde o avançado não dá hipóteses a Cláudio Ramos.
78'
CD Tondela perto do 2-0! Jogada de insistência de Moufi na direita a servir Denilson, que remata ligeiramente por cima.
77'
Toro
Xavier
76'
Cruzamento-remate de Galeno que quase surpreende Cláudio Ramos, que afasta com uma palmada!
74'
Cruzamento de Wilson Eduardo e Cláudio Ramos antecipa-se a Paulinho para agarrar a bola.
74'
Wilson Eduardo
Ricardo Horta
71'
Cláudio Ramos
68'
Lance entre Galeno e Moufi na área. É assinalado pontapé-de-baliza.
67'
Cruzamento para entrada de rompante de Paulinho a cabecear por cima, sem perigo.
64'
Grande defesa de Cláudio Ramos! Num cabeceamento à queima-roupa, Paulinho fica perto do empate.