3 - 0

20 videos

domingo, 14 de abril de 2019

96'
Final da partida! O SC Braga vence o CD Tondela por 3-0, em jogo a contar para a 29.ª jornada da Liga NOS. A equipa bracarense entrou praticamente a vencer com um golo de Wilson Eduardo logo no primeiro minuto de jogo. Na segunda parte, aos 65m, um autogolo de Cláudio Ramos após remate de Paulinho elevou a contagem. Fransérgio, em período de compensação, fixou o resultado final.
96'
Fransérgio
Assistência: Paulinho
SC Braga: Golo de Fransérgio! Contra ataque conduzido por Paulinho que assiste Fransérgio na esquerda. O brasileiro tira um adversário do caminho e remata fora do alcance de Cláudio Ramos.
93'
Que oportunidade! Paulinho surge isolado perante Cláudio Ramos, tenta contornar mas o guarda-redes tira a bola com uma palmada.
92'
Queda de Tomané na grande área, Nuno Almeida consulta o VAR e manda seguir o jogo.
90'
89'
CD Tondela tenta chegar à frente à procura de reduzir.
89'
Remate de Xavier contra Palhinha.
86'
Cruzamento rasteiro do lado direito do ataque do CD Tondela com Patrick a chegar ligeiramente atrasado.
85'
Livre para a grande área, corta a defesa do SC Braga.
83'
F. Moufi
Pité
83'
Jorge Fernandes
82'
Fransérgio
82'
Remate de David Bruno a passar ligeiramente por cima do travessão.
81'
Entrada de Murilo pela esquerda com o jogador do SC Braga a atirar cruzado ao lado.
79'
Cruzamento de David Bruno, a bola desvia num defesa bracarense e chega calmamente a Tiago Sá.
79'
Grande oportunidade para o SC Braga! Paulinho surge na cara de Cláudio Ramos e atira à baliza. O guarda-redes ainda toca na bola e é um defesa do CD Tondela que evita novo golo.
75'
Cruzamento de Wilson Eduardo mas que não encontra ninguém.
74'
SC Braga a gerir a posse de bola e a baixar o ritmo de jogo.
71'
Trincão
Dyego Sousa

70'
Livre cobrado ao segundo poste com Tiago Sá a sair dos postes para agarrar.
68'
Remate de Patrick, com muita força, mas a bola sai por cima do travessão.
64'
Assistência: João Palhinha
SC Braga: Golo de Paulinho! Paulinho faz a diagonal da direita para o centro e remata em cheio no poste. A bola ainda bate em Cláudio Ramos e entra mesmo na baliza.
62'
Fransérgio
61'
Patrick
60'
Canto de Wilson Eduardo, cabeceamento de Dyego Sousa a bater num defesa do CD Tondela. Novo canto para o SC Braga.