50' Pedro Gonçalves

40' Jovane

sábado, 14 de agosto de 2021

98'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-1 no terreno do SC Braga, em jogo da 2.ª jornada da Liga Bwin. Jovane abriu o marcador perto do intervalo, no início do segundo tempo Pedro Gonçalves aumentou a vantagem. Perto do fim, Abel Ruiz reduziu, mas não foi suficiente para evitar a derrota frente à equipa leonina.
96'
Tiro de Al Musrati, a tentar a sorte de longe, Adán consegue agarrar!
94'
Adán
92'
Abel Ruiz
Assistência: Fabiano
SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Cruzamento de Fabiano, bola tensa para o segundo poste onde aparece Abel Ruiz a cabecear e a reduzir.
92'
M. Ugarte
João Palhinha
90'
87'
Outra vez Adán! O remate de Iuri Medeiros leva selo de golo, valeu a intervenção do guarda-redes espanhol.
85'
Iuri Medeiros remata por cima da baliza leonina.
84'
Defende Adán! Cruzamento de Roger para a área, Mário González aparece na cara do compatriota, mas este a negar-lhe o golo.
83'
Tiago Tomás
83'
Pedro Porro
Pedro Gonçalves
83'
Rui Fonte
Raúl Silva
83'
Roger
Galeno
80'
Matheus Reis
78'
Desentendimento entre Rúben Amorim e um elemento do banco do SC Braga, o árbitro foi ao banco exibir amarelos.
76'
Passe de Matheus Reis para Nuno Santos, este tenta o chapéu a Matheus mas o guardião bracarense resolve. O lance é anulado por fora de jogo.
74'
Palhinha caiu mal e queixa-se do braço direito. Saiu para ser assistido.
74'
Iuri Medeiros
Fábio Martins
73'
Remate de Fábio Martins na ressaca, atirou para fora.

70'
69'
Falta ofensiva assinalada a Raúl Silva, lance com Nuno Santos.
69'
Galeno
69'
Desentendimento entre Adán e Fábio Martins, o árbitro a serenar os ânimos.
66'
Lance entre Galeno e Coates, Luís Godinho manda seguir.
62'
Jovane
62'
Rúben Vinagre
60'
Remate de Galeno à entrada da área, atirou muito por cima.
58'
Livre de Fábio Martins, a bola fica na barreira.
57'
S. Coates
56'
Mario González
Piazon
55'
Fransérgio
54'
Fábio Martins levanta para a área na marcação de um livre, a bola ressalta em Ricardo Esgaio. O árbitro indica que o primeiro ressalto é na coxa e manda seguir.