23 videos

81' Matheus Nunes

domingo, 25 de abril de 2021

97'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 1-0 no terreno do SC Braga, em jogo da 29.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Rúben Amorim jogou desde os 18 minutos em inferioridade numérica, depois da expulsão de Gonçalo Inácio, mas um golo de Matheus Nunes já perto do fim permite à formação leonina manter a vantagem de pelo menos quatro pontos na liderança do campeonato.
96'
Artur Soares Dias vai ao banco exibir o vermelho ao treinador de guarda-redes do Sporting CP.
96'
Adán
95'
Cabeceamento de Fransérgio, saiu muito por cima do travessão da baliza leonina.
95'
Pedro Gonçalves
94'
Ricardo Esgaio
91'
Jogo interrompido para assistir Adán.
91'
G. Plata
Nuno Mendes
90'
85'
Cruzamento de Abel Ruiz, Adán agarra!
83'
Rui Fonte
Galeno
81'
Matheus Nunes
Assistência: Pedro Porro
Sporting CP: Golo de Matheus Nunes! Livre ensaiado de Porro, a desmarcar Matheus Nunes que foge à defesa minhota e remata cruzado, a bater Matheus.
80'
Defesa a dois tempos de Adán, a travar o cabeceamento de Fransérgio!
80'
Esgaio cruza, a bola sai prensada contra Matheus Nunes, Adán recolhe.
79'
Livre de Porro ainda longe da área, bola saiu muito puxada e Nuno Mendes não conseguiu chegar.
78'
Piazon
Ricardo Horta
78'
C. Borja
Sequeira
78'
André Horta
77'
Tiago Tomás

75'
Ricardo Horta recebe do irmão, André, e atira à malha lateral!
73'
Grande corte de Coates, a tirar de Fransérgio o cruzamento de Esgaio.
68'
Remate potente de Al Musrati, acabado de entrar, saiu com perigo mas para fora!
68'
Al Musrati
Castro
68'
André Horta
Gaitán
67'
Nuno Mendes atira prensado contra o corpo de Tormena, a bola chega a Palhinha que arrisca o remate de longe, saiu muito longe do alvo.