1 - 0

26 videos

domingo, 2 de fevereiro de 2020

96'
Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 1-0 na recepção ao Sporting CP, em jogo da 19.ª jornada da Liga NOS. Depois de uma primeira parte sem golos, Trincão entrou no segundo tempo e fez o único golo do encontro, aos 76', o que garantiu os três pontos para a equipa de Rúben Amorim.
94'
É o tudo por tudo do Sporting CP em busca da igualdade, Coates cabeceia por cima.
92'
Pressiona o Sporting CP! Confusão na área, a bola sobra para o remate de Jovane Carbal, Matheus estava no enquadramento, mas é Bruno Viana quem corta.
90'
88'
Vietto tenta o remate de longe, a sair ao lado do alvo.
86'
Rui Fonte
84'
G. Plata
Ristovski
83'
Três cantos consecutivos para o Sporting CP, a não resultar em perigo para a baliza de Matheus.
82'
Livre para a equipa de Silas, Jovane Cabral a bater, a bola acerta em Fransérgio. Canto para o Sporting CP.
81'
Fransérgio
76'
Trincão
SC Braga: Golo de Trincão! Ricardo Horta coloca a bola em Galeno, mas este vê Maximiano defender-lhe o remate. A bola sobra para Trincão que não falha e atira para o fundo da baliza leonina.
75'
Matheus! Wendel aparece na cara do guarda-redes, mas este a fazer bem a mancha e a afastar. Na insistência, Jovane Cabral tenta o remate de longe, mas Matheus agarra.
73'
Jovane
Rafael Camacho
73'
72'
Bruno Wilson
David Carmo
70'
Lance entre Galeno e Ristovski.
67'
Trincão
Sequeira
66'
Vietto
66'
Vietto
M. Acuña

63'
Novamente Maximiano! Galeno aparecia com perigo, o guarda-redes leonino a fazer bem a mancha e a negar o golo com o pé.