1 - 0

24 videos

segunda-feira, 24 de setembro de 2018

94'
Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 1-0 na recepção ao Sporting CP, golo marcado por Dyego Sousa e que garantiu os três pontos para a equipa da casa.
92'
Eduardo a cruzar, para as mãos de Salin.
91'
Na sequência de um canto, bola a sobrar para João Novais rematar à entrada da área, mas para fora.
90'
88'
Grande trabalho de Jovane Cabral, a rematar já na área, mas é Tiago Sá quem nega o golo ao jovem do Sporting CP.
86'
A. Diaby
N. Gudelj
85'
Fransérgio
Dyego Sousa
83'
N. Gudelj
82'
Remate violento de Raphinha, bola ao ângulo, quase o empate!
80'
Fábio Martins
76'
Boa situação para Coates, depois de cruzamento de Raphinha, mas a bola não sai na direcção desejada.
74'
Rodrigo Battaglia
73'
Nova tentativa de Raphinha, o remate é bom, mas sai ao lado do poste da baliza bracarense.
72'
Bruno Fernandes a virar para Raphinha, mas este toca mal e acerta nas malhas laterais.
72'
Castaignos
Montero
72'
Jovane
Nani
67'
Dyego Sousa
Assistência: Eduardo
SC Braga: Golo de Dyego Sousa! Cruzamento de Eduardo atrasado para Dyego Sousa que, livre de marcação, toca para o fundo das redes sem oposição.
66'
Grande remate de João Novais, a encher o pé e colocar Salin à prova, o guarda-redes leonino afasta para a frente.
66'
Jogo interrompido para assistir Goiano.

65'
Pablo
64'
Ao lado! O lance começa num contra-ataque rápido dos leões, Montero a cruzar na direita, bola em Bruno Fernandes que recebe bem e atira à baliza, mas ao lado.