0 - 1

95' Tanaka

domingo, 11 de janeiro de 2015

95'
Classificação: 1.º Benfica 43, 2.º FC Porto 37, 3.º Sporting 33, 4.º V. Guimarães 31, 5.º Sp. Braga 28
95'
Sporting vence em Braga por 1-0, golo de Tanaka já nos descontos.
95'
Tanaka
Sporting: Golo de Tanaka! Marcação exemplar de um livre direto, por cima da barreira. Grande golo do japonês!
94'
Matheus
93'
Livre muito perigoso para o Sporting, à entrada da área, em zona frontal.
90'
89'
Sporting com mais bola, 53 por cento.
88'
Sérgio Conceição foi expulso por protestos.
87'
Alan
Rúben Micael
87'
Pedro Santos tenta furar na direita, perde a bola na dividida, corte limpo de João Mário.
86'
Sp. Braga muito perto do golo! Bom ataque, bola da direita para a esquerda, Djavan cruza para a área, por alto, desvio de Éder, bola passa muito perto do poste contrário.
84'
Alan vai ser a última aposta de Sérgio Conceição.
83'
Jogo caminha para o final. Ainda não há golos.
82'
Remate de Pedro Tiba, à entrada da área, para defesa fácil de Patrício. Foi na ressaca de um canto.
81'
Cruzamento-remate de Baiano, já na área, corte de Cédric para canto. Jogada acontece devido a um erro de William.
80'
Carlos Mané
Adrien Silva
80'
Tanaka
Montero
79'
Livre lateral para Pedro Santos, na direita. Bola tensa para a área, agarra Rui Patrício ao segundo poste.
78'
Salvador Agra
Felipe Pardo

78'
Mauricio
78'
Pedro Santos
78'
Maurício fica de fora no próximo jogo.
77'
Nani tentou furar, da esquerda para o meio. Perdeu a bola.
75'
Bom lance do Sp. Braga, em contra-ataque. Pardo aparece na esquerda, cruza atrasado, para remate de Ruben Micael, torto.
74'
Cruzamento de Adrien, na esquerda, largo, Matheus sai e agarra, pressionado por Carrillo.
72'
Salvador Agra vai entrar. Recorde-se que o extremo marcou o golo da vitória frente ao Benfica.
71'
Lance de perigo para o Sp. Braga. Cruzamento da esquerda, mau corte de Jefferson, bola sobra para Pedro Tiba que remata de pronto, contra um defesa e ganha canto. Bola passou perto do poste.
70'
Cruzamento de Jefferson, para as mãos de Matheus.
69'
Jogo continua intenso, com sinal mais do Sporting.
67'
Cruzamento de Baiano, na direita, largo, sem perigo.
65'
Sérgio Conceição vai mexer na equipa.
64'
Sporting está a dominar, Sp. Braga não tem bola.
63'
Nani bate o livre, afasta a defensiva do Sp. Braga.
62'
Livre para o Sporting, na direita. Pode levar perigo.
60'
Matheus queixa-se e pede assistência médica.
59'
Sporting entrou mais forte na segunda parte.
58'
Grande oportunidade para o Sporting! Carrillo trabalha bem na direita, ganha o duelo e cruza por alto. Montero remata de cabeça, ao segundo poste, para grande defesa de Matheus.
57'
Carrillo ao poste! O peruano finta da direita para o meio e remata, em arco, bola desvia em André Pinto e ainda bate no poste do lado contrário.
56'
Quase golo do Sporting! Montero dispara de fora da área, Matheus defende para o lado, João Mário aparece a recargar, bola passa perto do poste. Falhanço do médio leonino.

53'
Adrien estava em perigo de exclusão. Fica de fora na próxima ronda.
53'
50'
Grande início da segunda metade.
48'
Novamente João Mário a criar perigo, logo de seguida. Cruzamento de Cédric, João Mário desvia de cabeça, para grande defesa de Matheus.
47'
Cruzamento da direita, João Mário desvia de cabeça para defesa atenta de Matheus. Perigoso.
46'
Remate de Adrien Silva, ao lado.
46'
Equipas sem alterações ao intervalo.
46'
Grande oportunidade para o Sp. Braga! Pardo entra na área pela direita, troca as voltas a Paulo Oliveira, fica de frente para Patrício, e remata com selo de golo. O guarda-redes leonino defende superiormente, grande intervenção.
46'
Primeira parte não teve foras-de-jogo.
46'
Sp. Braga com bola no recomeço da partida.
46'
Primeiro tempo sem golos, mas com futebol de qualidade, intenso, competitivo, rápido. Ambas as equipas com agressividade positiva. Bola mais disputada no miolo, repartida e equilibrada, uma excelente defesa de Matheus, outra de Rui Patrício.