86' Cédric

5' Montero

sábado, 28 de setembro de 2013

93'
Termina a partida! Vitória do Sporting em Braga pela margem mínima. Veja o resumo do jogo.
90'
William
90'
86'
Cédric
Sporting: Golo de Cédric! O lateral leonino remata do meio da rua batendo Eduardo e dando justiça ao marcador!
80'
O Sporting, mesmo atacando de forma continuada, não parece ser capaz de vir a desfazer este empate.
79'
15.716 espectadores presentes em Braga.
78'
Luiz Carlos
Rúben Micael
77'
Slimani
Adrien Silva
72'
Rafa remata à entrada da área mas fácil para Patrício.
70'
Nova iniciativa de Carrillo a rematar para as mão de Eduardo.
69'
Cédric vai à linha de fundo, cruza e Carrillo falha rematando por cima!
66'
Felipe Pardo
66'
Adrien remata de longe com a bola a passar perto do poste direito de Eduardo.
64'
Vítor
André Martins
61'
Vítor prepara-se para entrar no Sporting.
57'
Wilson Eduardo desce pela direita, tenta servir Montero mas Eduardo desvia com uma palmada!
56'
Jefferson
54'
André Martins vai à linha de fundo, cruza atrasado para Wilson Eduardo que remata mas a bola embate na muralha defensiva.
50'
Alan, de muito longe, tenta surpreender Rui Patrício mas a bola sai ao lado.

47'
Eder serve Ruben Micael na área mas este falha o remate.
46'
Wilson Eduardo desce pela direita, cruza, Hebert falha e Montero quase faz golo!
46'
Recomeça a partida. Segue o Sp. Braga com a bola.
46'
Wilson Eduardo
Diogo Salomão
47'
Intervalo.
45'
45'
O Sporting tem carrilhado o seu jogo mais pela esquerda, onde Salomão tem tentado servir Montero na área.
43'
Cruzamento da direita para Montero que remata a rasar o poste. Contudo, estava fora de jogo. Bem assinalado.
43'
Wilson Eduardo aquece.
42'
Diogo Salomão entra na área e remata rasteiro. Eduardo defende bem novamente.
41'
Rojo, de longe, remata forte mas Eduardo defende com segurança.
40'
Carrillo desce bem pela direita e cruza rasteiro mas a defesa da casa corta bem para canto.
39'
Tem se feito sentir a superioridade numérica do Sporting pois a equipa leonina consegue agora subir mais no terreno.
36'
Hebert e Custódio são agora os centrais do Sp. Braga.
35'
34'
Hebert Santos
Paulo Vinicius
32'
De uma assentada, o Sp. Braga pode ficar sem ambos os centrais. Alderlan foi expulso e Vinicius parece estar com um problema muscular.
31'
Santos
30'
Montero ganha uma bola a meio campo, sofre falta de Aderlan Santos, que vê vermelho. Adicionalmente Paulo Vinicius para ter-se lesionado numa coxa.
28'
Alan
Sp. Braga: Golo de Alan! Com um remate colocado, bate Rui Patrício e empata novamente a partida.