Resultado final: Sp. Braga 4-1 Olhanense
O Sp. Braga joga no Dragão na próxima jornada, frente ao FC Porto, sábado dia 7 de Dezembro, à noite.
Hugo Vieira
91'
Felipe Pardo
91'
Sp. Braga: Golo de F. Pardo! Logo na primeira vez que tocou na bola, o avançado combina com Éder, aparece na área e remata forte ao primeiro poste.
90'
88'
A última vitória do Sp. Braga tinha acontecido em Arouca, há seis rondas.
86'
Hugo Vieira
Alan
86'
Números oficiais. Estão 8245 nas bancadas.
85'
Boa jogada do Olhanense. Cruzamento da direita e remata de primeira de Mehmeti, ao lado.
84'
O Sp. Braga tem a vitória na mão.
83'
Olhanense, com menos um em campo, dificilmente vai conseguir reagir.
82'
Sebastian Mladen
Dionisi
80'
Remate de Alan, muito por alto.
78'
Paulo Regula
77'
Custódio
Luiz Carlos
77'
Primeira alteração efetuada por Jesualdo Ferreira.

74'
Lance de perigo a favor do Braga. Cruzamento da esquerda, Rúben Micael com bom movimento para a área, recebe e remata de pronto, ligeiramente ao lado.
73'
Celestino
72'
O Sp. Braga é a única equipa sem empates na I Liga.
70'
Ruben Micael cai na área, eventualmente derrubado por Luís Filipe. Fica a dúvida... lance para muita discussão.
69'
Éder
Sp. Braga: Golo de Éder! Cruzamento da direita de Ruben Micael, corte defeituoso de Diakhité e remate pleno de oportunidade do internacional português.
65'
Agora é a vez do Sp. Braga. Alan remata em zona frontal, de fora da área, para excelente defesa de Belec.
64'
Quase golo para o Olhanense! Bom cruzamento da direita e surge Dionisi na área, a rematar de cabeça, ligeiramente por cima da barra. Falhanço do avançado, tinha tudo para fazer o empate.
62'
Dionisi recebe na área, tenta trabalhar para remate de um colega, mas acaba por perder a bola.
61'
Olhanense subiu muito de rendimento na segunda parte. 15 minutos de qualidade, designadamente em termos ofensivos.
58'
Quase golo para o Olhanense. Cruzamento da direita e desvio subtil de Dionisi, na área, bola passa muito perto do poste contrário.
57'
Eduardo nega o golo duas vezes. Mehmeti remata para defesas do guardião, que impede o empate. Susto para a equipa da casa...
56'
Dionisi queria marcar a grande penalidade e ficou muito zangado...
56'
Celestino
Olhanense: Celestino converte com sucesso a grande penalidade! O médio converte a grande penalidade, com êxito, Eduardo ainda toca na bola.
55'
Mauro
54'
Grande penalidade a favor do Olhanense. Falta de Mauro sobre Dionisi.
53'
Forte remate de Regula, de longe, ligeiramente por cima da barra.
52'
Primeiro remate do Olhanense. Mehmeti, descaído na área para a direita, remata rasteiro, cruzado, forte, para defesa atenta de Eduardo, para o lado.
50'
Mais um lance de perigo para o Sp. Braga. Micael combina bem com Éder à entrada da área. O avançado amortece e o internacional remata em jeito, com o pé esquerdo, para defesa difícil de Belec.