48' Douglão

9' Hélder Barbosa

4 - 4

SC Olhanense

55' Ruben Amorim - (p.b.)

35' Ivanildo

25' Ivanildo

3' L. Abdi

domingo, 7 de outubro de 2012

94'
Bracali
93'
Douglão
Sp. Braga: Golo de Douglão! Rúben Amorim cruza da esquerda e Douglão, na zona da finalização, encosta para o fundo da baliza.
89'
J. Yontcha
86'
Ismaily
Hélder Barbosa
82'
Vasco Fernandes
Babanco
81'
Éder
Sp. Braga: Golo de Éder! Mossoró cruza da direita para o primeiro poste onde aparece Éder a desviar com calma para o fundo das redes.
71'
Michel
Hugo Viana
68'
Nuno Piloto
Ivanildo
67'
Elderson
63'
Custódio
61'
Mossoró
Leandro Salino
61'
Targino
Liban Abdi
56'
Ivanildo
55'
Ruben Amorim
Sp. Braga: Ruben Amorim fez um auto-golo! Mais um ataque rápido dos algarvios, com Babanco a cruzar da esquerda e é Rúben Amorim que acaba por desviar para o fundo da própria baliza.
51'
Maurício
48'
Douglão
Sp. Braga: Golo de Douglão! Viana bate um livre na direita e na área Douglão de cabeça coloca a bola no fundo da baliza.
37'
Rúben Micael
35'
Ivanildo
Olhanense: Golo de Ivanildo! Babanco cruza rasteiro da esquerda e Ivanildo à boca da baliza não perdoa e bisa no encontro.
33'
Luis Filipe

25'
Ivanildo
Olhanense: Golo de Ivanildo! Ataque rápido dos algarvios com Ivanildo a rematar forte de fora da área, a bola ainda desvia em Douglão e acaba por trair Beto.
8'
Sp. Braga: Golo de Hélder Barbosa! Na sequência de um lance na esquerda entre os Micael e Amorim, Hélder Barbosa aparece no coração da área a rematar forte para fazer o empate.