0 - 1

5' Thiago Santana

sexta-feira, 25 de setembro de 2020

98'
Termina a partida! Triunfo do Santa Clara no reduto do SC Braga por 1-0, em jogo da 2.ª jornada da Liga NOS. Os açorianos marcaram cedo por intermédio de Thiago Santana golo que, apesar das inúmeras oportunidades da equipa de Carvalhal no segundo tempo, foi suficiente para assegurar os três pontos para os insulares.
98'
Galeno levanta a bola para a área, ninguém a desviar e o lance perde-se pela linha de fundo.
95'
João Afonso
95'
Choque de cabeças entre João Afonso e Castro. Jogo interrompido.
93'
Cruzamento de Castro para a zona de Paulinho, o cabeceamento do avançado bracarense sai para fora.
93'
Sagna
Rafael Ramos
90'
90'
João Lucas
Diogo Salomão
90'
Ukra
Carlos Jr.
85'
Schettine
Sequeira
84'
Incrível! Remate prensado de Ricardo Horta a acertar num adversário, a bola sobra para nova tentativa, agora de Paulinho, mas o avançado bracarense atira contra o companheiro de equipa.
82'
Júlio Romão
O. Rashid
80'
Rashid a bater um livre para o Santa Clara, opta por atirar à baliza de Matheus, a bola saiu muito desviada.
74'
Nova bola ao ferro! Sequeira cruza atrasado, Iuri Medeiros remata, Marco estava batido, a bola vai à trave!
74'
Cryzan
71'
Defesa a dois tempos de Marco, a travar novo remate de Ricardo Horta.
68'
Valeu o corte de João Afonso, a impedir que o remate de Ricardo Horta saísse certeiro. Agarra Marco!
63'
Esgaio falha por muito pouco o empate! O cruzamento de Sequeira passou por todos e foi Ricardo Esgaio quem tenta o remate ao segundo poste, mas atirou à malha lateral.
61'
Castro

60'
Ao poste! Recebe o passe do irmão, André, Ricardo Horta atira cruzado com força, mas acerta em cheio no ferro.
60'
O SC Braga a conquistar um canto, depois da interceção de um cruzamento de Paulinho.