13' Wilson Eduardo

2 - 0

segunda-feira, 28 de outubro de 2019

93'
Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-0 na recepção ao Santa Clara, em jogo que encerrou a 8.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Wilson Eduardo (13') e outro de Ricardo Horta (58') garantiram os três pontos para a equipa de Ricardo Sá Pinto.
90'
89'
Canto de Trincão, Wallace cabeceia para fora.
88'
Corte importante de Patrick, a tirar para canto um cruzamento de Novais que seguia para Palhinha.
88'
Thiago Santana
84'
Cabeceamento de Palhinha na sequência de um livre, mas atira por cima.
81'
Trincão pica a bola para a área, Rui Fonte aparece na cara de Marco, mas este a levar a melhor.
77'
M. Evouna
O. Rashid
77'
Trincão
Galeno
76'
Remate de João Novais, a sair sem perigo.
76'
Nené
Bruno Lamas
74'
Wilson Eduardo a atirar um míssil à baliza de Marco que ainda tocou com a ponta da luva. Canto para os bracarenses.
73'
O Santa Clara dispôs de quatro cantos consecutivos, mas que não resultaram em perigo para a baliza de Matheus.
72'
Patrick a bater o livre para os insulares, a bola vai à barreira, mas ganha o canto ainda.
71'
Falta de Bruno Viana sobre Thiago Santana, livre para o Santa Clara.
71'
Rui Fonte
67'
Canto já batido, novamente Bruno Viana a afastar.
67'
Matheus repõe mal a bola em jogo, a entregar ao adversário, valeu Bruno Viana a resolver e a tirar para canto.
64'
Zé Manuel
Lincoln

63'
João Novais
63'
Remate de primeira de Paulinho, mas a levantar muito a bola e a atirar para as bancadas.
62'
Cabeceamento de Galeno, a sair à figura de Marco.
58'
Assistência: Ricardo Esgaio
SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Cruza Ricardo Esgaio, Horta ajeitou e atirou ao segundo poste, longe do alcance do guarda-redes dos insulares, a bola só parou no fundo das redes.
57'
Cruzamento de Galeno, pareceu querer rematar, mas a sair desenquadrado com o alvo.
55'
Mais uma boa intervenção de Marco! Cruzamento para a área, o cabeceamento de Paulinho sai à figura, mas é muito à queima roupa e o guarda-redes do Santa Clara a conseguir negar o 2-0.