Santa Clara

Santa Clara

terça-feira, 29 de janeiro de 2019

94'
Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 1-0 na recepção ao Santa Clara, golo solitário de Dyego Sousa a garantir os três pontos para os bracarenses, em jogo da 19.ª jornada da Liga NOS.
94'
Mais um livre para os insulares, à primeira Tiago Sá afasta com os punhos, à segunda segura o cruzamento de Rashid.
92'
Mais uma tentativa de longe de Bruno Lamas, a sair por cima o remate.
90'
Ao lado! Livre para os insulares, corte de Raul Silva mas a bola sobra para Bruno Lamas, que atira forte e colocado, mas a sair para fora.
90'
89'
Falta de Bruno Viana sobre Mamadu.
86'
Ukra
Zé Manuel
85'
Cruzamento de Esgaio, mas não aparece ninguém a desviar.
83'
Claudemir tenta o remate de ressaca, após uma saída a punhos de Serginho, mas atira ao lado.
82'
João Palhinha
Paulinho
80'
Bom remate de Bruno Lamas, a encher o pé do meio da rua, mas a sair ao lado.
78'
Schettine
Kaio
78'
Remate em jeito de Ricardo Horta, valeu o corte de César de cabeça, a bola saiu perigosamente ao lado do poste.
76'
Livre batido por Bruno Lamas, a bola chegou facilmente a Tiago Sá que segurou.
75'
Bruno Viana
74'
Falta de Dyego Sousa sobre Mamadu.
74'
Livre de Mamadu, César não chegou para o desvio e Tiago Sá encaixou.
73'
Canto de Wilson Eduardo, Serginho sai mal dos postes e não segura, a bola a sobrar para o remate à meia-volta de Ricardo Horta. Paulinho falhou o desvio por muito pouco.
67'
Bruno Lamas
M. Chrien

65'
Por cima! Wilson Eduardo enche o pé ao segundo poste, mas atira para fora.
62'
Fransérgio
Ryller
62'
Ricardo Horta
João Novais
60'
Responde o Santa Clara! Remate cruzado de Pineda, a bola sai a rasar o poste mais afastado.
58'
Defende Serginho! Novamente Dyego Sousa a aparecer a finalizar, remate cruzado, obriga o guarda-redes dos insulares a uma defesa apertada.