10' Ricardo Horta

5 - 3

23 videos

85' Boateng

70' Matheus Babi - (g.p.)

17' Matheus Babi - (g.p.)

domingo, 14 de maio de 2023

95'
Apita Vítor Ferreira! Grande jogo em Braga com a equipa minhota a vencer por 5-3 o Santa Clara, partida a contar para a 32.ª jornada da Liga Bwin. Os insulares ainda conseguiram chegar ao 3-3 a cinco minutos do fim, mas os golos de Bruma (87') e Pizzi (94') acabaram por assegurar o triunfo bracarense.
94'
Assistência: Ricardo Horta
SC Braga: Golo de Pizzi! Saída rápida do SC Braga no contra-ataque, Bruma dribla vários adversários, solta para Ricardo Horta que assiste Pizzi. Este trabalha bem perante os defesas do Santa Clara, flete para dentro e atira a contar!
92'
Rildo
90'
Falta ofensiva assinalada a Boateng.
90'
88'
Bruma
88'
Pedro Santos
Iuri Medeiros
87'
Bruma
Assistência: Iuri Medeiros
SC Braga: Golo de Bruma! O passe de Iuri Medeiros é muito bom, mas a finalização de Bruma ainda é melhor. Foge a Nanu e na cara de Gabriel Batista finaliza com grande classe.
86'
Mais um cabeceamento, agora Gabriel Silva, fraco e à figura de Matheus.
85'
Boateng
Assistência: Gabriel Silva
Santa Clara: Golo de Boateng! Lançamento lateral longo de Gabriel Silva, Boateng nas alturas com um grande cabeceamento a bater Matheus e a fazer o 3-3!
85'
Rildo
Ricardinho
85'
Paulo Henrique
MT
84'
Banza
Abel Ruiz
83'
Agora foi Pizzi a rematar fraco, à figura de Gabriel Batista.
81'
Defesa fácil de Matheus, a encaixar o remate de Ricardinho.
80'
Lance com Sequeira e Nogueira na área, o árbitro manda seguir.
79'
Niakaté
79'
K. Misao
Jordão
78'
Canto de Pizzi, Gabriel Batista afasta a soco.

78'
Jogada de insistência do SC Braga, a bola sobra para o remate de Gorby, sofreu um desvio e saiu para canto.
75'
Toque de calcanhar de Abel Ruiz para Pizzi, Matheus Nunes corta!
70'
Matheus Babi
Santa Clara: Matheus Babi converte com sucesso a grande penalidade! Desta vez Matheus Babi engana Matheus, bola para um lado, guarda-redes para o outro.
68'
Mais um penálti para o Santa Clara! Paulo Oliveira novamente no lance, desta vez derrubou Andrézinho na área, o árbitro não tem dúvidas e aponta para a marca dos 11 metros.
67'
Cruzamento de Ricardo Horta, agarra Gabriel Batista.
66'
Perigoso! Livre de Iuri Medeiros, ninguém desvia a bola e quase surpreendia Gabriel Batista, com uma defesa de recurso a tirar para canto.
66'
66'
Gorby
Racic
65'
Remate cruzado de Niakaté, fácil para Gabriel Batista encaixar.
65'
Ricardinho
63'
Mais uma defesa de Matheus, agora a voar e a sacudir o cabeceamento de Nogueira!
62'
Grande corte de Paulo Oliveira, a impedir a finalização de Gabriel Silva!
60'
Matheus nega o 3-2! Canto de Bruno Almeida, o cabeceamento de Boateng era golo certo mas o guarda-redes brasileiro estava bem posicionado e defende com o peito.
60'
Nanu
Sagna
60'
Andrézinho
Bruno Almeida
59'
Corte de Paulo Oliveira, a tirar para canto o cruzamento de Ricardinho.
58'
Gabriel Batista! Iuri Medeiros foge à defesa do Santa Clara, tentou colocar a bola longe do alcance do guardião, este toca ao de leve, o suficiente para impedir o 4-1!