41' Paulinho

2 - 0

segunda-feira, 2 de dezembro de 2019

93'
Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-0 na recepção ao Rio Ave FC, partida da 12.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Paulinho (41') e outro de Ricardo Horta (80') garantiram os três pontos para a equipa da casa.
90'
88'
Lance entre Mehdi e Fransérgio, o árbitro manda jogar.
88'
Diogo Viana
85'
Junio Rocha
85'
Fransérgio seguia para a área, Santos a cortar.
82'
João Novais
Wilson Eduardo
82'
Schutte
Bruno Moreira
80'
Assistência: Rui Fonte
SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Grande trabalho de Diogo Viana, a servir Rui Fonte, este desmarca Ricardo Horta que foge à defesa vilacondense e, na cara de Kieszek, atira para o 2-0.
75'
Gabrielzinho
Vitó
74'
Sequeira
73'
Quase o emapte! Perdida incrível de Bruno Moreira, que após passe de Mehdi, não consegue o remate e acaba por permitir o corte da defesa bracarense.
69'
Remate de Rui Fonte, sem perigo para a baliza de Kieszek.
66'
Para fora! Mehdi com tudo para marcar, tira Bruno Viana da frente, mas falha na finalização e atira ao lado.
65'
Galeno
60'
Rui Fonte
60'
Joca
Pedro Amaral
59'
Sequeira cruza rasteiro, Kieszek recolhe.
57'
Canto para os bracarenses, Sequeira bate e Paulinho desvia, mas para fora.

56'
Remate de Wilson Eduardo contra Filipe Augusto. André Horta na recarga, tenta colocar em jeito, mas a bola sai por cima da trave.
55'
Desvio de cabeça de Bruno Moreira após a cobrança do canto, Fransérgio corta.
54'
Cruzamento de Mané, Pablo tira para canto.
50'
Remate prensado de Pedro Amaral, Wilson Eduardo acaba por vir na ajuda a Sequeira e cede canto para o Rio Ave FC.
46'
46'
Segura Eduardo! Pedro Amaral obriga Eduardo a uma defesa apertada, quase surpreendia o guardião bracarense.