sábado, 6 de outubro de 2018

98'
SC Braga: Wilson Eduardo é expulso após o apito final, por protestos.
97'
Apito final! Jogo emotivo até ao fim entre SC Braga e Rio Ave FC que terminou com um empate a uma bola. Ricardo Horta (28') e Gelson Dala (34') foram os marcadores de serviço.
97'
Wilson Eduardo
96'
Lance entre Galeno e Bruno Viana. Na sequência do lance, José Gomes é expulso e Tiago Martins manda jogar.
95'
Fora-de-jogo assinalado a Galeno.
93'
Lance entre Fábio Martins e Matheus Reis. Na sequência do lance, André Vilas Boas é expulso do banco do Rio Ave FC.
92'
Ricardo Esgaio
91'
Lance entre Sequeira e Galeno. Na sequência do lance, Abel é expulso do banco por protestos.
90'
89'
Leo Jardim
86'
86'
Falta ofensiva de Paulinho sobre Matheus Reis. Antes Schmidt desarma Eduardo na área.
84'
Gabrielzinho a meter em Nadjack, este tenta o golo, mas Claudemir corta.
82'
Gabrielzinho
Fábio Coentrão
81'
Bruno Moreira
Gelson Dala
79'
Cruzamento no limite da área de Eduardo, a servir Paulinho, mas este depois a fazer falta ofensiva sobre Matheus Reis.
76'
Fábio Martins
70'
Eduardo
Dyego Sousa
70'
João Novais

69'
Tarantini
69'
Novamente o SC Braga! Cruzamento para o segundo poste, Ricardo Horta preparava-se para o desvio de cabeça, mas Tarantini a cortar sob a linha de golo.
68'
João Novais a encher o pé do meio da rua, remate a sair por cima do travessão.
67'
Defende Léo Jardim! Passe de Ricardo Esgaio para o segundo poste, Wilson Eduardo desvia de cabeça, mas vê o guarda-redes vilacondense negar-lhe um golo certo.
65'
Corte importante de Wilson Eduardo, tira para canto e evita que a bola chegue a Fábio Coentrão.
64'
Jogada ofensiva dos bracarenses, com o Rio Ave FC a aliviar mas a bola chega a Dyego Sousa, que atira de qualquer maneira, longe do alvo.
63'
Corte providencial de Dyego Sousa, a tirar para canto um livre batido por Galeno.
62'
61'
Lance com Ricardo Esgaio e Matheus Reis.
58'
Remate de longe de João Novais, a sair longe do alvo.
55'
Defende Tiago Sá! A jogada começa e acaba com Gelson Dala, isolado por Galeno, o remate é bom, mas o guarda-redes bracarense a fazer uma grande defesa.