Rio Ave

47' Kayembe

domingo, 24 de janeiro de 2016

92'
Fim da partida. Resultado final: Sp. Braga 5-1 Rio Ave. Vitória incontestável dos donos da casa, que tiveram cerca de vinte minutos na segunda parte verdadeiramente demolidores.
90'
Mais dois minutos para se jogar.
88'
Edimar
87'
Jogo arrasta-se para o final.
85'
Jaiminho
Ukra
85'
Guedes
Yazalde
80'
S. Ringstad
Marcelo Goiano
79'
Hassan
76'
Bola no poste! Rui Fonte rematou ao poste direito na marcação de um livre direto.
75'
Rui Fonte
Sp. Braga: Golo de Rui Fonte! Remate fortíssimo e colocado do avançado bracarense dentro da área, que tinha acabado de entrar.
72'
Tarantini
72'
Bressan
Krovinovic
70'
Rui Fonte
N. Stojiljkovic
67'
Remate de Baiano de fora da área, com a bola a ganhar muita altura.
66'
Rafa
Sp. Braga: Golo de Rafa! Contra ataque conduzido por Rafa, que ganhou um ressalto e trabalho muito bem na área, antes de colocar a bola, sem hipótese de defesa para Matheus.
64'
Pedro Santos
Sp. Braga: Golo de Pedro Santos! Acabado de entrar, Pedro Santos fez o terceiro da sua equipa, após brilhante assistência de Hassan.
64'
Alan
63'
Remate de fora da área de João Novais, com a bola a não sair muito longe do poste esquerdo.
62'
Passe de Kayembe e Yazalde de cabeça a acertar de raspão na bola, que chegou sem problemas de maior às mãos de Matheus.

58'
55'
Remate de Krovinovic que sai muito alto.
54'
Yazalde
50'
Enorme Cássio entre os postes, a defender aquele que parecia um golo certo de Stojiljkovic.