domingo, 3 de novembro de 2013

93'
Veja o resumo deste jogo aqui:
93'
A equipa de Jesualdo Ferreira falha assim a oportunidade de subir ao quinto posto da liga.
93'
A equipa vilacondense consegue a sua terceira vitória fora de portas esta temporada. Já os "arsenalistas" sofrem a sua quarta derrota consecutiva para o campeonato.
93'
Jorge Tavares apita para o final da partida. Vitória do Rio Ave sobre o Sp. Braga, por uma bola a zero, no último jogo da nona jornada do campeonato.
93'
Ukra
92'
Eduardo marca o livre e a bola termina em Ederson.
92'
Pontapé livre para os "arsenalistas".
91'
Ouvem-se os assobios nas bancadas do Estádio Axa. Alguns adeptos manifestam o seu descontentamento com o resultado desfavorável ao Sp. Braga.
90'
Vão jogar-se mais três minutos.
89'
Ederson
89'
Passe longo de Hugo Vieira e desvia Marcelo.
89'
Remate de Wakaso, sem perigo.
88'
Cabeceamento de Aderlán Santos e a bola sai ao lado da baliza do Rio Ave.
87'
Edimar
87'
Novo livre para a equipa anfitriã.
87'
Edinho afasta a bola na sequência do livre.
86'
Pontapé livre para o conjunto bracarense.
85'
Tarantini
85'
Remate de Baiano e segura Ederson.

85'
Pontapé livre batido por Mauro.
84'
O Rio Ave vai tentando segurar a vantagem mínima, quando já faltam poucos minutos para o final da partida.
81'
Novo pontapé de canto para o Sp. Braga.
80'
Pontapé de canto para os "arsenalistas".
79'
Roderick
75'
Remate forte de Pardo e a bola não passa nada longe da baliza de Ederson. Entrou bem na partida o jogador do Sp. Braga.
74'
Roderick
Diego Lopes
72'
Felipe Pardo
Rafa
72'
Edinho
Alan
68'
Hassan
Del Valle
68'
Vilas Boas cabeceia mas a bola termina em segurança nas mãos de Eduardo.
66'
Nuno Espírito Santo dá ordens a Hassan para se preparar para entrar em campo.
65'
Del Valle afasta a bola, com um remate forte para o meio campo contrário.
64'
Hugo Vieira ganha pontapé de canto.
64'
Falta de Edimar sobre Alan.
62'
Hugo Vieira
Rúben Micael
60'
Diego Lopes
59'
Tarantini
Rio Ave: Golo de Tarantini! O médio remata de primeira, com um pontapé muito forte, que bate Eduardo. Está feito o primeiro da noite!
55'
Livre batido por Alan.
54'
Del Valle remata diante da baliza de Eduardo e a bola passa por cima do alvo. Criou perigo o avançado do Rio Ave!