75' Custodio - (g.p.)

70' Éder

63' Ruben Amorim

44' Éder

4 - 1

10 videos

52' Braga

domingo, 23 de setembro de 2012

92'
Djamal Mahamat
80'
Michel
Éder
78'
Rodríguez
Wires
75'
Custódio
Sp. Braga: Custodio converte com sucesso a grande penalidade!
73'
Nivaldo
73'
Rúben Micael
72'
Del Valle
69'
Éder
Sp. Braga: Golo de Éder! Éder surge ao primeiro poste e remata para golo após excelente assistência de Rúben Micael.
65'
Ukra
Diego Lopes
63'
Ruben Amorim
Sp. Braga: Golo de Rúben Amorim! Rúben Amorim cabeceou para o fundo das redes após bom cruzamento de Rúben Micael.
60'
Mossoró
Hugo Viana
53'
Edimar
Rio Ave: Golo de Edimar Fraga! Grande falha de Beto num remate violento de Edimar. O guarda-redes não consegue agarrar a bola e esta resvala para dentro da baliza.
45'
Wires
45'
Éder
Sp. Braga: Golo de Éder! Éder, após uma série de insistências interceptadas pela defesa do Rio Ave, consegue rematar para golo!
29'
Marcelo
18'
Douglão
14'
Hélder Barbosa
93'
Termina a partida com a vitória folgada do Sp. Braga por 4-1.
90'

89'
O Rio Ave, com menos um, não consegue ter posse de bola e mais não faz que tentar impedir as iniciativas do Sp. Braga.
83'
Rodriguez é muito assobiado neste seu regresso a Braga...
77'
Éder recebe no peito já dentro da área mas acaba por se atrapalhar e não consegue empurrar para golo.
62'
Hugo Viana chega ao banco de suplentes muito irritado e atira duas garrafas de água para o chão!
58'
Mossoró é chamado por José Peseiro para entrar em jogo.
46'
Começou a 2a parte. Segue o Rio Ave com a bola.
45'
Intervalo!
42'
Beto tem de sair da sua área para jogar de cabeça, cai mal e fica contundido.
38'
O jogo é nesta altura muito disputado a meio-campo, sem que alguma delas consiga criar perigo junto das balizas.
32'
Cruzamento-remate de Hélder Barbosa a criar muitas dificuldades a Oblak que, mais uma vez, defende com os punhos para a frente.